По факту пожара в одесском колледже открыто уголовное производство.

По факту пожара в одесском колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса открыто уголовного производство. В деле пока нет подозреваемых.

Как сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области, событие квалифицировано по ч. 2 ст. 270 УК Украины (Нарушение установленных законом требований пожарной безопасности). Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 3 до 8 лет.

По факту пожара в одесском колледже открыто уголовное производство

Как сообщал OBOZREVATEL

  • Утром 4 декабря в центре Одессы вспыхнул пожар в колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса.

  • Возгорание возникло на третьем этаже 6-этажного здания. Менее чем за час огонь охватил 4 этажа, чердак и крышу старого здания.

  • По неподтвержденным данным, пожар вспыхнул из-за неисправной проводки, которую не меняли более полувека. Кроме того, как заявил на аппаратном совещании мэр Одессы Геннадий Труханов, – в сгоревшем здании нет отопления, то есть оно обогревалось электроприборами.

  • По последней информации мэрии, в результате проишествия один человек погиб. Еще 23 человека, в том числе, 13 студентов, 4 преподавателя и 6 спасателей были госпитализированы.

  • Кроме того, пятеро человек числятся пропавшими без вести.

Новости по теме

Наемники РФ обстреляли позиции ВСУ возле Авдеевки и Гнутово, потерь нет. ОС.

С начала суток 14 июля незаконные вооруженные формирования Российской Федерации трижды нарушили режим прекращения огня на Донбассе.

В Днепре поймали банду серийных воров. Фото, видео

Злоумышленники орудовали на территории трех областей

При получении 48 тыс. грн взятки на Одесчине задержан чиновник лесхоза. ФОТО

В Одесской области следователи Государственного бюро расследований задержали на взятке мастера леса Лисничивского лесничества ГП "Балтское лесное хозяйство".

Фигуранта «записей Лероса» Штанько при получении $100 тыс.

Служба безопасности Украины задержала в центре Киева одного из фигурантов дела так называемых "пленок Ермака" Дмитрия Штанько.

2

СБУ задержала фигуранта «пленок Ермака» Штанько при получении $100 тыс.

Служба безопасности Украины задержала в центре Киева одного из фигурантов дела так называемых "пленок Ермака" Дмитрия Штанько.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie