По факту пожара в одесском колледже открыто уголовное производство.

По факту пожара в одесском колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса открыто уголовного производство. В деле пока нет подозреваемых.

Как сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области, событие квалифицировано по ч. 2 ст. 270 УК Украины (Нарушение установленных законом требований пожарной безопасности). Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 3 до 8 лет.

По факту пожара в одесском колледже открыто уголовное производство
По факту пожара в одесском колледже открыто уголовное производство

Как сообщал OBOZREVATEL

  • Утром 4 декабря в центре Одессы вспыхнул пожар в колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса.

  • Возгорание возникло на третьем этаже 6-этажного здания. Менее чем за час огонь охватил 4 этажа, чердак и крышу старого здания.

  • По неподтвержденным данным, пожар вспыхнул из-за неисправной проводки, которую не меняли более полувека. Кроме того, как заявил на аппаратном совещании мэр Одессы Геннадий Труханов, – в сгоревшем здании нет отопления, то есть оно обогревалось электроприборами.

  • По последней информации мэрии, в результате проишествия один человек погиб. Еще 23 человека, в том числе, 13 студентов, 4 преподавателя и 6 спасателей были госпитализированы.

  • Кроме того, пятеро человек числятся пропавшими без вести.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Новости по теме

Оккупанты собираются перестроить Ливадийский дворец: хотят «восстановить исторический облик» .

Оккупационный "министр культуры Крыма" Арина Новосельская приняла участие в совещании в Москве по вопросу "реновации" Ливадийского дворца.

Двое пьяных водителей-украинцев предлагали взятки полицейским в Польше.

В минувшие выходные на западе Польши задержали граждан Украины за вождение в нетрезвом виде и попытку подкупить полицию.

В Яготине под Киевом мужчина открыл стрельбу по копам из ружья.

В Яготине Киевской области введена спецоперация Гром для задержания вооруженного мужчины, из ружья обстрелявшего экипаж полиции.

В Яготине конфликт из-за парковки автомобиля закончился стрельбой в экипаж полиции.

В Киевской области проводится спецоперация "Гром" для задержания вооруженного злоумышленника, стрелявшего в экипаж полиции.

Смертельное ДТП на Тернопольщине: женщина вылетела из автобуса и попала под его колеса.

На автодороге в обход Тернополя произошло ДТП, которое повлекло смерть женщины.

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie