Утренняя перестрелка в Броварах. ВИДЕО+

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Факты", стрельба произошла на улице Олимпийской в Броварах. Несколько десятков вооруженных людей стреляли прямо в жилых районах, была расстреляна маршрутка. Источники допускают, что перестрелка стала результатом конфликта между местными перевозчиками.

В то же время, в интернете появилось видео стрельбы. На кадрах видно, что огонь ведется из автоматического оружия. Затем они сели в легковые авто и уехали. Часть мужчин сбежала через дворы.

Полиция нашла микроавтобус, на котором, вероятно, прибыли нападавшие. Задержаны около десятка мужчин, возможно причастных к инциденту.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ: Утром в Броварах произошла стрельба: задержаны 10 человек. ФОТОрепортаж

Микроавтобус обстреляли из помпового ружья, на месте событий остались гильзы. По словам очевидцев, прибывшие по вызову полицейские ранили одного из участников нападения. На месте инцидента есть следы крови.

Утренняя перестрелка в Броварах 01

Также сообщается, что полиция нашла микроавтобус, на котором, возможно, прибыли нападавшие.

Утренняя перестрелка в Броварах 02

Напомним, сегодня, 29 мая, рано утром в Броварах устроили стрельбу в районе Торгмаш. По предварительной версии, произошел конфликт между предпринимателями, которые занимаются пассажирскими перевозками, и нелегальными перевозчиками. Информация о пострадавших выясняется.

Утренняя перестрелка в Броварах 03

Утренняя перестрелка в Броварах 04

Утренняя перестрелка в Броварах 05

Утренняя перестрелка в Броварах 06

Утренняя перестрелка в Броварах 07

Фото: Факты
Новости по теме

Двое преступников, находившихся в международном розыске, экстрадированы из Закарпатья в Венгрию, – Нацполиция.

Закарпатская полиция экстрадировала в Венгрию двух преступников, которые находились в международном розыске и были арестованы правоохранителями в Берегово и на Буковине.

1

ГБР расследует силовое задержание патрульными пенсионера в Черновцах, торговавшего в неустановленном месте.

На основании сообщения в СМИ и социальных сетях, следователи Государственного бюро расследований начали досудебное расследование по факту возможного превышения власти сотрудниками Управления патрульной полиции в Черновицкой области во время задерж...

2

Цаплиенко: На Донбассе 9 человек попали в тройную засаду.

 Группу, несмотря на гарантии ОБСЕ, обстреляли с трех сторон

7 2

Дело Гандзюк: Апелляционный суд оставил Мангера под стражей.

Апелляционный суд оставил под стражей подозреваемого в заказе нападения на советницу мэра Херсона Екатерину Гандзюк - председателя Херсонской облгосадминистрации Владислава Мангера.

На Донбассе убит военный медик, ещё двое бойцов ранены во время эвакуации тела.

 Тела погибших и раненный военнослужащий остались на месте обстрела

6 79

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie