Аргентина уверенно обыграла Францию и вышла в финал Чемпионата мира по баскетболу.

В полуфинале сошлись сборные Аргентины и Франции. Французы накануне довольно неожиданно выбили из турнира главного фаворита – сборную США. Однако на полуфинал у них сил уже не осталось.

К слову: Испания лишь во втором овертайме победила Австралию и вышла в финал ЧМ по баскетболу

Первая половина встречи прошла в равной борьбе. Сборная Аргентины постоянно была впереди, но французы каждый раз не отпускали далеко вперед соперника, один раз даже минимально выйдя вперед.

Однако в третьей четверти аргентинцам удалось вырваться вперед и довести преимущество к двузначному. Наверстать такое отставание французы уже не сумели. В итоге именно сборная Аргентины стала вторым финалистом.

Аргентина – Франция 80:66 (21:18, 18:14, 21:16, 20:18)

Теперь в воскресенье, 15 августа, Аргентина сыграет с Испанией в финале Чемпионата мира. В этот же день состоится и матч за третье место, в котором Франция будет противостоять Австралии.

Новости по теме

Зеленский рассказал историю своей семьи во время Холокоста.

Президент Украины Владимир Зеленский встретился 24 января с премьером Израиля Биньямином Нетаньяху и рассказал ему 3 истории о Холокосте. В частности, украинский лидер поделился и историей своей семьи.

3

Deutsche Bahn и Украина: может ли немецкая компания спасти Укрзализныцю.

Накануне Министерство инфраструктуры Украины подписало "Меморандум о взаимопонимании" с крупнейшим железнодорожным оператором Германии – Deutsche Bahn. И здесь мнения экспертов разделились: "зрада" это или, все же, "перемога"? Рассказываем, о чем ...

7

Штрафы за неправильную парковку существенно вырастут: что ждет водителей.

В парламент подан законопроект, предусматривающий существенное увеличение штрафов за неправильную парковку автомобиля. Как будет фиксироваться это правонарушение и кому грозит штраф в размере 34 тысячи гривен, – в материале 24 канала.

3

Зарплата директора Укрпочты выше, чем у президента США: объяснение Смелянского.

Руководитель государственной компании Укрпочта Игорь Смелянский, по его словам, за декабрь получил зарплату размером 1 миллион 24 тысячи гривен. Президент США Дональд Трамп получает лишь 33 тысячи долларов, а это приблизительно 800 тысяч гривен по...

20 8

В США заинтересовались угольной компанией Ахметова: она нарушала безопасность труда.

Еще в сентябре 2018 года Комитет по вопросам образования и труда Палаты представителей Конгресса США начал изучать детали соглашения, участие в котором принимала компания украинского олигарха Рината Ахметова. Речь идет о Pocahontas Coal Company LL...

12 1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie