Кандидат в губернаторы Токио спел избирателям, танцуя в грязном подгузнике (видео).

Теруки Гото уже девять лет участвует в выборах разного масштаба и его кампании достаточно эксцентричны - Кандидат в губернаторы Токио спел избирателям, танцуя в грязном подгузнике (видео)

Теруки Гото уже девять лет участвует в выборах разного масштаба и его кампании достаточно эксцентричны

Фото: скриншот

Теруки Гото считает, что законодательные органы в Японии переполнены слишком серьезными работниками

Кандидат в губернаторы Токио Теруки Гото обратился к избирателям в эфире японского телеканала NHK, спев и станцевав в грязном подгузнике, а потом надев его на голову.

Теруки Гото уже девять лет участвует в выборах разного масштаба и его кампании достаточно эксцентричны.



В 2016 году Теруки Гото тоже выдвигался на пост губернатора Токио и тогда во время выступления все время говорил про экскременты и гениталии. Ругательства из его речи вырезали 21 раз, однако в прямом эфире их многие успели услышать.

В 2015 году Гото баллотировался на пост мэра Тиеда. Он выпустил плакат, на котором предстал голым с самурайским мечом в руке.

Кандидат говорит, что законодательные органы в Японии переполнены слишком серьезными мужчинами и женщинами. Это значит, что они не могут быть полноценными представителями общества. Чтобы законодатели действительно стали гласом народа, среди них должные быть несколько бестолковых и свободных мыслителей, как он.

К слову, тем временем в Беларуси Лукашенко, который снова будет участвовать в президентских выборах, признался, что «дал сигнал» открыть дело против своего оппонента.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie