«В моем мозгу я закончил войну!» Всплыло видео со странным заявлением Зеленского.

Президент Украины Владимир Зеленский на конференции по безопасности в Мюнхене заявил, что "в своем мозгу закончил войну".

Ролик опубликовал журналист Валерий Калныш, который присутствовал на мероприятии, на канале в YouTube. (Чтобы посмотреть видео, проскролльте до конца экрана)

"Я получил статистику и в январе я увидел снова обострение, снова жертвы. Было очень больно. Что ты делаешь? Ты начинаешь продолжать диалог. Мы просто звоним всем коллегам, проговариваем, давайте успокоимся", – сказал во время выступления Зеленский.

"Что будет дальше, как мы закончим войну, не зависит только от Украины. В моей ментальности, в моей культуре и в моем мозгу я закончил войну. Это наша территория", – продолжил президент.

Калныша возмутило выступление Зеленского.

"Президент воюющей страны; человек, который за полчаса до этого ярко пытался донести западной общественности суть войны в своей стране, использовав образ часов, где движущаяся секундная стрелка забирает жизни конкретных людей, не имеет право, повторюсь, даже в кругу друзей, говорить, что для себя он эту войну закончил. А он это сказал. "В моем мозгу я закончил войну" – подчеркнул он.

Как сообщал OBOZREVATEL, утром 18 февраля вооруженные формирования Российской Федерации пошли в атаку на Донбассе. В результате боя, который продолжался у Золотого, Вооруженные силы Украины понесли тяжелые потери. Позже Зеленский обвинил Путина в срыве мира на востоке Украины

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Новости по теме

И себе, и людям: чем богаты новые министры Марченко, Степанов и Петрашко.

"Медик" неплохо зарабатывает, "финансист" тратит больше, чем получает, "экономист" больше денег хранит наличными

3

Нам все врут: журналист рассказал, для чего "проголосовали землю".

Предполагается "распил" средств

10 4

Остров Хортица будет закрыт для посетителей с 6 апреля.

В соответствии с постановлением Кабинета министров Украины, с 6 апреля вводится ограничение посещения парков, скверов, зон отдыха, лесопарковых и прибрежных зон, в том числе на острове Хортица.

1 1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie