Россия развалится при нашей жизни – секретарь СНБО

По его словам, Россия всю жизнь имела внешнего врага, сначала это были США, НАТО, Грузия, а сейчас Украина.

Российская Федерация все жизнь заниматься выяснением отношений со своими странами-соседями, однако рано или поздно она развалится, поскольку является искуственным образованием, а народы, которые с ней связаны, никакого отношения к ней не имеют.

Об этом в интервью на "24 канале" заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов.

"Это искусственное образование, которое в свое время было собрано так же под пулеметами. Никто там по собственной воле туда не заходил, это сборная территория, которая рано или поздно развалится. Мы должны также понимать, что это не произойдет так быстро, как бы нам этого хотелось, но то, что это будет при нашей жизни – это 100%", - считает Данилов.

По его словам, Россия всю жизнь имела внешнего врага, сначала это были США, НАТО, Грузия, а сейчас Украина.

"Владимир Путин – это человек, который, скажем так, может принимать те или иные решения в России единолично. Конечно, у нас есть определенные обязательства, есть определенное понимание, но у меня есть понимание, что кроме Владимира Путина разговоры по этим вопросам мы ни с кем так фундаментально не можем вести", – добавил он.

Читайте также: Данилов: лук, сало и чеснок — лучшие лекарства от коронавируса

Напомним, ранее Данилов говорил, что Украине уже сейчас нужны новые подходы и концепции в сфере национальной безопасности, ведь в ближайшем будущем возможныбиологические войны и конфликты в космосе.

Новости по теме

Разумков о включении в повестку дня «языкового» законопроекта Бужанского: «Демократия должна быть одинакова для всех» .

Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков прокомментировал включение в повестку дня Верховной Рады законопроекта "слуги народа" Максима Бужанского по обучению на украинском языке в учебных заведениях, который ранее отклонил комитет Верховной Рады.

Зеленский попросил убрать из повестки дня законопроекты о назначении местных выборов и зарплатах госслужащим, – Стефанчук.

Президент Украины Владимир Зеленский попросил не рассматривать три законопроекта из повестки дня внеочередного заседания в понедельник: проект постановления о назначении очередных местных выборов и две версии законопроектов о зарплате госслужащих ...

2

Слуга народа предлагает вынести «языковой» законопроект Бужанского на рассмотрение Рады, оппозиция созывает митинг.

Фракция Слуга народа предложила включить в повестку дня Верховной Рады проект закона о языке, который предусматривает отмену перехода русскоязычных школ на украинский язык.

Политическая отставка председателя Национального банка дискредитирует Украину.

Старший сотрудник Атлантического совета в Вашингтоне Андерс Аслунд уверен, что Зеленский и его команда дискредитировали себя, нарушая независимость НБУ, и этот вред будет нелегко нивелировать.

4 5

«Слуга народа» Монастырский о законопроекте об усилении ответственности за вождение в нетрезвом состоянии: за повторную «пьянку за рулем» будут арестовать сроком от 10 до 15 суток.

Законопроект №2695 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно усиления ответственности за отдельные правонарушения в сфере безопасности дорожного движения", который сегодня Верховная Рада рассматривает на втором вн...

4 5

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie