В Запорожье маршрутка на скорости влетела в фуру ‒ есть жертвы.

В среду, 9 октября, в Днепровском районе Запорожья произошло смертельное ДТП. Как выяснили журналисты «Фразы», там на пересечении улиц Истомина и Заряной маршрутное такси врезалось в фуру.

Как передает пресс-служба областной полиции, авария случилось приблизительно в 14-20. По предварительным данным, водитель маршрутки Mersedes Sprinter не справился с управлением и допустил столкновение с гузовиком MAN, которым управлял мужчина 1962 г.р.

Сообщается, что в результате ДТП погибла женщина-пассажир маршрутного такси, еще несколько человек с различными травмами были госпитализированы.

На месте трагедии работали медики, патрульные и следственно-оперативная группа. Причины ДТП выясняются.

Как писала «Фраза», в Киеве маршрутка насмерть сбила пешехода-нарушителя.

Ранее на Одесщине в сокрушительном ДТП погибли сразу девять человек.

Новости по теме

Убийство Шеремета: Собрано достаточно доказательств для объявления подозрения Кузьменко, Антоненко и Дугарь.

38 томов материалов досудебного расследования в отношении подозреваемых Андрея Антоненко, Юлии Кузьменко и Яны Дугарь выделены в отдельное производство и открыты для ознакомления.

Межрегиональные автобусные перевозки возобновили в десяти областях.

С 1 июня возобновили работу автобусные межобластные перевозки в Харьковской, Полтавской, Черкасской, Одесской, Донецкой, Луганской, Ивано-Франковской, Тернопольской, Житомирской, а также частично в Хмельницкой областях.

1

В Полиции рассказали, где установлены камеры автофиксации.

Наибольшее количество комплексов автоматической фиксации заработало на трассе Киев - Одесса.Патрульная полиция Киевской области в понедельник,...

Противотанковые ежи и трактор: Коломойский «спрятал» офис государственной компании «Центрэнерго» под Киевом.

Олигарх Игорь Коломойский "спрятал" весь административный персонал офиса государственной компании "Центрэнерго" после того, как государство попыталось вернуть контроль над предприятием.

2 5

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie