Лукаш выдала циничную историю о Майдане у Шустера

Экс-министр юстиции времен президентства Виктора Януковича Елена Лукаш устроила скандал из-за истории якобы об убийстве активиста Майдана другим участником тех событий.

Горячая дискуссия разгорелась в эфире программы "Свобода слова Савика Шустера" в пятницу, 21 февраля (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

Все началось с того, что Лукаш влезла в выступление бывшего прокурора ГПУ Сергея Горбатюка, заверив, что "один майдановец убил другого". Более того она озвучила имена предполагаемых участников конфликта.

Лукаш выдала циничную историю о Майдане у Шустера
Скриншот из видео

"Каким образом вы получили доступ к материалам дела?" – возмутился нардеп от "Европейской солидарности" Владимир Вятрович.

"Не советую вам меня перебивать", – выдала Лукаш, заявив, что в реестре судебных решений указано, что "Сергею Дидычу, Герою Украины переехал голову майдановец, а другие майдановцы его ограбили".

Лукаш выдала циничную историю о Майдане у Шустера
Лукаш выдала циничную историю о Майдане у Шустера
Скриншот из видео

После ее слов студия взорвалась криками. Лукаш призвали перестать озвучивать непроверенную информацию, она же оправдалась, что все нашла в реестре.

"Закричали, закричали", – возмутилась Лукаш. "У меня есть папочка с материалами дела и каждый из вас закроет свой рот", – добавила она.

Лукаш выдала циничную историю о Майдане у Шустера
Скриншот из видео

"Подождите, мы тут говорим о последствиях диктаторских законов. Госпожа Лукаш в о время была министром юстиции. Это она ответственна за бойню на Майдане, даже не представитель "Беркута!" – "взорвался" Вятрович. Его поддержали другие гости студии, заявив, что Лукаш врет.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Лукаш сцепилась в эфире "Право на владу" с журналисткой Соней Кошкиной, назвав Небесную Сотню "липовой".

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

Новости по теме

«Они долго не проживут» : украинцам показали видео удара по врагу на Донбассе после атаки на СМИ.

Террористы ранее обстреляли автомобиль с журналистами

4

ВСУ мощно ответили на провокации «Л/ДНР» : террористы Путина подсчитывают потери.

7 апреля вооруженные формирования РФ четыре раза нарушили режим прекращения огня

14

На Винничине мужчина устроил стрельбу по спецназовцам: ранены четверо.

Сначала он устроил конфликт с соседями, угрожая применить оружие

10 18

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie