Клиентам ПриватБанка разъяснили, как получить оплату частями.

Клиент ПриватБанка пожаловался на то, что ему закрыли возможность оплатить товар с помощью "оплаты частями" и это при том, что он 6 лет пользуется услугами банка и у него ни разу не было просрочек. Соответствующий отзыв появился на сайте Минфин.

"Закрыли оплату частями так как прописка Горловская, тем самым говоря что я какой-то не такой гражданин Украины. И им все равно, что пользуюсь их услугами уже больше 6 лет и нет просрочек по платежам, всегда все четко и вовремя", - пишет клиент.

Мужчина отмечает, что он в Киеве живет с 2012 года и по этой причине не имеет возможности получить справку переселенца.

"Потому решил в ближайшее время закрыть все карты в этом банке и больше не связываться с ними, если такое отношение у них", - пишет мужчина.

В ПриватБанке постарались объяснить, почему могла произойти данная ситуация и что нужно сделать, чтобы получить оплату частями.

"Приносимо вибачення за ситуацію, що склалася. Ми зацікавлені в тому, щоб наші клієнти могли отримувати найякісніші і кращі послуги. Для перегляду доступності послуги Оплата частинами потрібно надати довідку переселенця у відділення Банку", - ответили в банке.

Новости по теме

Стала известна дата нового транша МВФ для Украины

Министр рассказал, как будет проходить процедура

2

В этом году Украина от МВФ получит два транша программы stand-by - Шмыгаль.

По словам премьер-министра, деньги от МВФ поступят уже в июне.

Курс валют НБУ: гривня дорожает к доллару, но дешевеет к евро.

Евро подорожало на 30 копеек.  

В Украине растут долги по зарплатам

С 1 мая выросла задолженность по выплате зарплат.Об этом сообщает портал Politeka.В Госслужбе статистики рассказали, что многие...

4 5

В Украине появится новая монета

Национальный банк Украины вводит в оборот монеты номиналом 10 гривен. Новые монеты станут действительным платежным средством на территории...

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie