По следам коронавируса: мужчина в медицинской маске обчистил «Новую почту» (фото, видео).

В среду вечером, 26 февраля, около 21:00 в Днепровском районе Киева, где ранее задержали серийных грабителей в фитнес-клубах, произошло дерзкое ограбление отделения "Новой почты" №130, расположенного на бульваре Ярослава Гашека.

Об этом сообщает "Информатор".

По информации издания, грабитель был одет в камуфляж и медицинскую маску. Он достал предмет, похожий на пистолет, и пакет, куда потребовал сложить деньги. Кассир отдал ему содержимое кассы.

По предварительной информации, грабитель унес с собой около 20 тысяч гривень. Скрыться ему удалось пешком. На место прибыли правоохранители.

Грабителя сейчас ищут.

Напомним, что это уже не первый случай преступления в столице с подобными "декорациями". Криминалитет Киева активно использует медицинские маски для ограблений, пользуясь всеобщей паникой по поводу китайского коронавируса. Так, 10 февраля вечером на проспекте Григоренко произошло ограбление почтового отделения. В помещение зашел мужчина в темной одежде и в медицинской маске на лице. Угрожая пистолетом, он потребовал отдать ему деньги из кассы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Новости по теме

Суд Кривого Рога оштрафовал на 17 тыс. грн продавщицу за работу без маски

У продавщицы магазина "Юбилейный" в Покровском районе Кривого Рога была маска, но она ее не надела.

1

В Киеве мать убила дочь во время ссоры

В Киеве женщина убила свою дочь во время семейной ссоры.

1

Из Китая в Украину прибыло 100 тысяч ПЦР-тестов, маски и медицинское оборудование. президента.

В Международный аэропорт "Борисполь" (Киев) прибыл самолет, который доставил из Китая в Украину еще 100 тыс. высокоточных ПЦР-тестов для выявления коронавируса, 40 тыс. очков многоразового использования, медицинские маски и оборудование для аппара...

Банда вымогателей во главе с депутатом Свалявского райсовета ликвидирована на Закарпатье.

На Закарпатье сотрудники Службы безопасности Украины задержали организованную преступную группировку, участники которой подозреваются в причастности к совершению ряда тяжких преступлений на территории области.

1 2

В ДТП погиб основатель банка Аваль Федор Шпиг

Федор Шпиг погиб в ДТП в Житомирской области на трассе Киев-Чоп.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie