Минские соглашения нужно выполнять без всяких «но и если» . ОБСЕ Рама.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ", об этом он 27 февраля в Москве на совместной пресс-конференции с главой МИД РФ Сергеем Лавровым.

"Россия - ключевой участник в переговорных форматах в рамках ОБСЕ в конфликтах. Я считаю, что Россия может использовать свое влияние, чтобы приблизить нас к миру. Конечно, я надеюсь, что Россия так и поступит", - сказал он.

Действующий председатель ОБСЕ также отметил, что Албанское председательство полностью поддерживает Минские соглашения.

"Мы считаем, что выполнение Минских договоренностей без всяких "но и если"- это очень важно для продвижения вперед. Мы также приветствуем конечные решения Парижского саммита и будем работать над тем, чтобы поддержать продвижение вперед. Нужны серьезные усилия и реальная имплементация того, что было достигнуто на предыдущем саммите", - заявил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Глава ОБСЕ Рама - генсеку НАТО Столтенбергу: "Кризис в Украине и вокруг нее остается самой насущной проблемой безопасности в Европе"

Новости по теме

В апреле Минфин не будет проводить внутренние заимствования.

Министерство финансов Украины не видит необходимости проводить заимствования в апреле.

Кабмин поддержал увеличение штрафов за поджог сухой травы.

Сегодня штраф за такое нарушение составляет от 170 до 340 гривень. Для сравнения, размеры предлагаемых санкций колеблются от 42 до 102 тысяч гривень.

Кремль напомнил россиянам, что не все зависит от Путина.

После эпидемии восстановление экономики, думаю, как это всегда бывает в России, начнется со столиц, а не с окраин. И уж тем более не с оккупированных окраин. Не с Крыма

Политолог Виктор Небоженко предрекает Украине превращение в парламентскую республику под руководством Медведчука.

«Сейчас Офис президента принимает решение об отбеливании Ермака, так как критика Ермака – это не что иное, как критика президента....

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie