Когда в Украине похолодает: синоптик назвала дату

Существенное похолодание придет в Украину только примерно 20 ноября. До этого погода будет относительно теплой, но дождливой.

Такой прогноз на своей странице в Facebook озвучила синоптик Наталья Диденко. Так, по ее словам, в понедельник, 11 ноября, Украину накроет атмосферный фронт, который принесет дожди в западные, северные и центральные области. Что касается юга и востока, то там существенные осадки вряд ли стоит ожидать.

"Будут блуждать туманы, у которых сейчас звездный час. Температура воздуха 11 ноября днем ​​будет колебаться в пределах 12-18 градусов, в Крыму до 20 градусов. В западной части Украины будет холоднее, 9-14 градусов", – отметила Диденко.

Похолодание
Похолодание
zik.ua

В Киеве, по ее словам, первый день новой недели обещает быть влажным, с дождем, но во второй половине дня – без существенных осадков. Температура воздуха ночью – 8-10 градусов, днем ​11-13 градусов.

"Ближайшую неделю в Украине ожидается колебание температуры воздуха, однако какого-то серьезного холода пока не видно. По предварительным прогнозам, существенное похолодание обещает прийти в Украину ориентировочно с 20-го ноября", – подытожила синоптик.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • по расчетам специалистов, настоящая зима придет в Украину с 12 декабря. До конца же ноября будет держаться плюсовая температура за исключением периода с 17 по 23 ноября.

  • В ноябре ожидается средняя температура воздуха от 0 до 8 градусов тепла.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Новости по теме

Власник дорожньо-ремонтної фірми із Краматорська кілька років спонсорував загарбників ОРДО.

Встановлено, що протягом 2015–2018 років до псевдореспубліки було сплачено податків на майже 2 мільйони гривень в еквіваленті на національну валюту

У Києві побудували перший тунель для метро на Виноградар.

У Києві на одній з ділянок будівництва метро на Виноградар побудували перший тунель.

Кожна п'ята дитина в Україні потерпає від сексуального насильства – Кулеба.

Дитячий омбудсмен наголошує, що досить часто проблему важко виявити, тому цій темі необхідно приділяти значну увагу.

Радиодиктант национального единства без единой ошибки написали всего двое участников.

Радиодиктант национального единства, который состоялся 8 ноября без единой ошибки написали всего двое участников из 5 тысяч, которые приняли в нем участие и прислали на проверку свои работы.

2 5

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie