Двое преступников, находившихся в международном розыске, экстрадированы из Закарпатья в Венгрию, – Нацполиция.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в отделе коммуникации полиции Закарпатской области.

"Двух иностранцев, находившихся в международном розыске, полицейские Закарпатья передали правоохранителям Венгрии. Задержанные пытались избежать наказания за совершение краж и мошенничества", – говорится в сообщении на сайте ГУ Нацполиции в Закарпатской области.

В ведомстве напомнили, что 10 июня на территории г.Берегово оперативники Управления уголовного розыска, сектора международного полицейского сотрудничества, совместно с береговскими полицейскими, задержали 49-летнего гражданина Венгрии, который находился в международном розыске за совершение серии преступлений и скрывался на территории Закарпатья.

"Еще одного иностранца, который скрывался, чтобы избежать ответственности за совершение краж, задержали сотрудники полиции Черновицкой области. 39-летнего гражданина Молдовы, вместе с 49-летним венгром, о котором шла речь ранее, сегодня, 13 июля, экстрадировали в Венгрию", – добавили правоохранители.

Передачу осуществляли военнослужащие Национальной гвардии Украины совместно с сотрудниками сектора Международного полицейского сотрудничества с силовой поддержкой роты полиции особого назначения на КПП "Тиса" в Закарпатье.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В течение первого полугодия СБУ запретила въезд в Украину 128 сторонникам международных террористических организаций. ИНФОГРАФИКА

Двое преступников, находившихся в международном розыске, экстрадированы из Закарпатья в Венгрию, – Нацполиция 01

Двое преступников, находившихся в международном розыске, экстрадированы из Закарпатья в Венгрию, – Нацполиция 02

Двое преступников, находившихся в международном розыске, экстрадированы из Закарпатья в Венгрию, – Нацполиция 03
Новости по теме

Мощный взрыв произошел в Бейруте, множество пострадавших.

В районе порта в столиции Ливана Бейрута произошел мощный взрыв пиротехники. По предварительным данным, пострадало множество людей. По всему городу выбиты окна, перевернуты автомобили.

2 6

Попытка изнасилования в поезде Мариуполь-Киев: Укрзализныця уволит всю вертикаль сотрудников.

 Стали известны результаты служебного расследования

2 4

Экспертиза признала, что генерал Назаров виновен в гибели десантников в сбитом самолете Ил-76.

Судебная комиссионная военная экспертиза признала, что генерал-майор Виктор Назаров мог и должен был принять меры, обеспечивающие безопасность самолету Ил-76, но не сделал этого, и борт сбили российские наемники.

5 25

Заведение, в котором избили украинскую модель Кирилюк и ее друзей, закрыли. Турции.

Заведение в г.Чешме (Турция), где в ночь на пятницу 31 июля была избита охраной украинка Дарья Кирилюк и еще три женщины, в настоящее время закрыто.

5 3

Хозяин турецкого пляжа обвинил избитую украинскую модель Кирилюк в клевете.

Хозяин пляжа Momo в Турции Бурак Бешер утверждает, что девушка пострадала в драке между двумя компаниями, в которой охрана не принимала участия.

2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie