Украина рассчитывает начать обновление Соглашения об ассоциации с ЕС. экономики Петрашко.

Об этом сказал Петрашко в ходе встречи с послом ЕС, главой представительства ЕС в Украине Матти Маасикасом, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт министерства.

"Мы надеемся начать обновление Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС. Это вопрос особенно актуален из-за непростой ситуации в международной торговле. Также приоритетным вопросом для нас является устранение технических барьеров в торговле с ЕС, мы готовы к заключению Соглашения об оценке соответствия и принятия промышленной продукции", - отметил Петрашко.

Как сообщает министерство, стороны также обсудили вопросы госзакупок. По словам Петрашко, Минэкономики разрабатывает проект регламента, правила которого не будут противоречить международным обязательствам в сфере закупок и будут направлены на локализированное производство в условиях мирового экономического кризиса.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Евросоюз планирует участвовать в организованной РФ конференции об оккупированном Крыме, чем может нарушить собственный протокол, - СМИ

Новости по теме

«Пришельцы из космоса-2» : нормальный пассажир, или Зеленский едет в Магадан.

Смотрите вторую серию политико-сатирического сериала о новой власти

Милованов заявил, что Тимошенко во времена премьерства «кинула» МВФ.

Бывший глава Минэкономики Тимофей Милованов заявил, что экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в 2008 году «кинула» МВФ, поэтому сейчас фонд ставит больше условий для выделения транша.

Россия начала войну в Донбассе из-за Крыма – секретарь СНБО.

По словам Данилова, у властей есть понимание, как закончить войну.

2

Налоговики не ответили на вопрос о фальшивых чеках в табачных киосках «слуги народа» Холодова – «Схемы» .

С момента публикации сюжета прошло уже полгода, а ГФС  и ГНС так и не ответили на журналистские запросы "Схем".

1

Насильник из Кагарлыкского райотдела успешно прошел переаттестацию, организованную Деканоидзе в 2016 году. МВД Геращенко.

Заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко считает, что переаттестация полиции, организованная экс-главой Нацполиции Хатией Деканоидзе, привела к розвалу и не дала результата.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie