Месси после получения Золотого мяча: Это особенный момент, потому что приближается мой уход из футбола.

Нападающий Барселоны Лионель Месси поделился эмоциями после получения рекордного шестого Золотого мяча в своей карьере.

«Я помню, что за первым Золотым мячом я приехал в Париж в 22 года вместе с тремя братьями. Было эмоционально, как и сейчас, десять лет спустя, когда столько особенного случилось в моей жизни. И вот я здесь с женой, тремя сыновьями, братом и племянником. Как сказала моя жена, все это время я не переставал мечтать, расти, совершенствоваться изо дня в день и наслаждаться футболом», — цитирует слова футболиста Marca.

Аргентинец также отметил, что приближается тот момент, когда он завершит карьеру.

«Слава Богу, я имел возможность — с года или двух — всегда делать то, что я так люблю. И Бог хочет, чтобы я мог еще несколько лет наслаждаться игрой. Я знаю, сколько мне лет. И такие моменты — они особенные, потому что приближается момент ухода (из футбола — ред), а это тяжело», — сказал Месси.

«Повторюсь, хоть у меня и осталось еще несколько лет, сейчас кажется, что время летит, все происходит так быстро. Я надеюсь продолжать наслаждаться футболом, семьей, соперниками и своей жизнью», — сказал 32-летний аргентинец.

Читайте также:

Напомним, что Месси выиграл награду лучшему футболисту 2019 года — Золотой мяч.

Это уже шестой Золотой мяч в карьере аргентинского форварда — рекордный показатель в истории. В 2019 году нападающий выиграл чемпионат Испании.

Новости по теме

Украинец Нойок и еще двое игроков брестского «Динамо» заразились коронавирусом - СМИ.

Украинский футболист оказался в больнице с пневмонией.

Трофеи с большой охоты. Десять самых важных голов Ярмоленко в карьере

Вдохновившись голом Андрея Ярмоленко в ворота Челси, НВ вспоминает 10 самых важных мячей, которые за свою карьеру забил украинский полузащитник.

Уникальное достижение сына Диего Симеоне - в обзоре матча Болонья - Кальяри (Видео).

Видео голов и обзор матча 29-го тура чемпионата Италии Болонья - Кальяри.

1

«Интер» купил 21-летнего футболиста «Реала» за 40 миллионов евро.

Ашраф Хакими продолжит карьеру в Италии.

2

Экс-форвард Барселоны назвал Месси «полутораметровым аутистом» .

Экс-нападающий Барселоны Кристоф Дюгарри прокомментировал разногласия между игроками Барселоны Лионелем Месси и Антуаном Гризманном.

1 1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie