Свидание со слонами и шокирующие признания. Как прошел 4 выпуск шоу Холостяк

Четвертый выпуск романтического шоу Холостяк вышел на канале СТБ в 19:00 27 марта.

Первой на индивидуальное свидание с холостяком Максом отправилась Кристина. Пара посетила ювелирный магазин, в котором им разрешили получить скидку, если молодые люди одинаково ответят на вопросы об идеальной семейной жизни. После этого Макс и Кристина отправились в бассейн, где у них произошел поцелуй.

Следующим было групповое свидание с Алиной, Юлей и Олей. Макс пригласил девушек на день рождения друга, которым оказался… слоненок. Алина пришла в восторг от животного, а вот Юля и Оля, которые нарядно оделись для торжества, остались недовольны. Во время индивидуального общения Юля высказала свои претензии Максу.

Позже Макс пришел в дом к девушкам, где предложил им избавиться от вещей и событий прошлого. В ходе этого испытания выяснилось много шокирующих подробностей о жизни участниц: Кристина рассказала, что отчим избивал ее, Аня призналась в насилии со стороны бывшего парня, а Настя шокировала холостяка новостью о том, что ее бывший парень покончил с собой у нее на глазах.

В итоге 22-летняя Юлия Рыбчук покинула 4 выпуск 10 сезона шоу Холостяк. Макс понял, что она готова только к роскошной жизни, а не к различным экспериментам.

Читайте также:

Новости по теме

Вкусовой баланс. Чем полезна петрушка и в каких блюдах ее используют

Приятный пряный аромат и терпкий вкус петрушки позволяют использовать ее во многих блюдах для баланса вкуса.

«Меня сковывал страх». Бывшая девушка принца Гарри рассказала, почему они расстались

Бывшая девушка принца Гарри Крессинда Бонас рассказала, как ее парализовал страх при мысли о том, что она может стать частью британской королевской семьи.

2 1

Сестра российской чемпионки UFC показала свое лицо после тяжелого поражения — фото.

Боец смешанных единоборств Антонина Шевченко показала, как она выглядит после поражения американке Кэтлин Чугакян на турнире UFC Fight Night 176.

3 1

Дурачились на пляже в Крыму. Ольга Сумская показала архивные фото с Адой Роговцевой, Русланой Писанкой и Раисой Недашковской в купальниках

Ольга Сумская поделилась веселыми архивными снимками, на которых она сфотографирована с Адой Роговцевой и другим знаменитыми украинскими актерами и актрисами на кинофестивале Алые паруса.

1

По-домашнему. Стало известно, как Граймс и Илон Маск называют маленького сына

Подруга Илона Маска раскрыла уменьшительно-ласкательное имя сына, который родился в начале мая.

1 1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie