Не пугайтесь военных и носите с собой паспорт: антитеррористические учения пройдут на Киевщине.

Об этом Цензор.НЕТ сообщает со ссылкой на пресс-службу Главного управления СБУ в Киевской области.

"В мероприятиях примут участие подразделения Нацполиции, Нацгвардии, ГСЧС, Вооруженных Сил Украины и органов государственной власти", — сказано в сообщении.

СБУ призывает жителей Киевской области сохранять спокойствие в связи со средоточением спецназовцев и военных. А также отнестись с пониманием к возможным неудобствам и ограничениям.

Читайте также: Нацгвардейцы тренировались управлять французскими вертолетами Airbus, - МВД. ФОТОрепортаж

"Обращаемся с просьбой соблюдать правила личной безопасности и обращения с подозрительными предметами, взрывоопасными веществами и иметь при себе документы, удостоверяющие личность", — добавили в СБУ.

Новости по теме

Производство о поджоге машины невестки Гонтаревой передано полиции Киевской области. Генпрокурора.

Офис Генерального прокурора поручил расследование в уголовном производстве по фактам поджога имущества родственников экс-главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой Главному управлению Национальной полиции в Киевской области.

1

Антикоррупционный суд рассматривает дело экс-министра энергетики Насалика, обвиняемого в недостоверном декларировании.

Высший антикоррупционный суд приступил к изучению доказательств по делу экс-министра энергетики и угольной промышленности Игоря Насалика.

Двум разведчикам ВС РФ сообщено о подозрении за попытку завербовать украинца в оккупированном Крыму. Генпрокурора.

Двум сотрудникам разведывательных подразделений ВС РФ, функционирующих в оккупированном Крыму сообщили о подозрении по факту подстрекательства гражданина Украины к государственной измене (ч. 4 ст. 27 ч. 1 ст. 111 УК Украины).

2

Под Черкассами мужчина зарезал трех знакомых и бросил тела в колодец.

В Черкасской области мужчина во время застолья зарезал своих знакомых и сбросил их тела в колодец.

Офис Генпрокурора провел обыски в комплексе зданий ГП «Укроборонсервис» .

Офис Генерального прокурора совместно с специалистами внутреннего аудита ГК "Укроборонпром" провел обыск в комплексе зданий дочернего предприятия государственной компании "Укрспецэкспорт" - ГП "Укроборонсервис".

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie