Заробитчане массово возвращаются в Украину из Польши: фото и видео ажиотажа на границе.

После того, как Польша частично закрыла границу с Украиной с целью предотвратить распространения коронавируса, на действующих пунктах пропуска образовываются огромные очереди из желающих вернуться в Украину.

Пользователи соцсетей делятся фото и видео ажиотажа на границе.

Судя по видео, которое опубликовал на своей Facebook-странице пользователь Павел Верещагин, огромная очередь собралась возле пропускного пункта Гребенне - Рава Русская. Украинские граждане, которые стремятся попасть домой, стоят в ожидании пограничного контроля.


Также огромное количество наших граждан еще до рассвета собралось на переходе Корчева — Краковец.

Как ранее сообщал "Апостроф", экс-спикер Госпогранслужбы Олег Слободян рассказал, каким образом украинцев не будут пропускать на территорию Украины и имеют ли на это право пограничники.

Новости по теме

Ученые раскрыли загадку первобытного человека из Африки: фото.

Исследователи из Австралии нашли ответ на загадку черепа так называемого "Родезийского человека", которая не давала покоя ученым на протяжении почти 100 лет

Голод - это не метафора: как спасти жизни украинцев от смертельного коронавируса/Обвал экономики убьет больше украинцев, чем коронавирус.

Продление карантина на несколько месяцев может обвалить украинскую экономику, что приведет к большему числу жертв, чем коронавирус.

Борьба с коронавирусом: появились скандальные данные о ситуации в больнице Киева.

Волонтеры проверили готовность Киевской городской клинической больницы №17 к приему пациентов с коронавирусом.

Что может замедлить передачу коронавируса: ученые дали важный совет.

Влажность воздуха от 40% до 60% препятствует распространению коронавируса, в таких условиях SARS-CoV-2 проявляет наименьшую способность к заражению людей.

Знаменитый комик Эдди Лардж умер от осложнений, вызванных коронавирусом/На пике своей популярности актер собирал у экранов до 15 млн зрителей.

Шотландский комик Эдди Лардж скончался в одном из местных госпиталей, куда попал ранее из-за сердечной недостаточности. Находясь в клинике, 78-летний актер подхватил коронавирус. Новый диагноз оказался для него фатальным, пишет Daily Mail. Эту инф...

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie