В Австралии искусственный интеллект будет заниматься распределением имущества во время развода.

Правительство Австралии разработало новую онлайн-услугу на базе искусственного интеллекта, которая разделяет имущество при разводе. Об этом говорится в сообщении правительства.

Инструмент Amic использует технологию искусственного интеллекта, чтобы предложить парам варианты распределения активов с учетом их обстоятельств, видов соглашений, достигнутых парами в подобных ситуациях, и того, как суды ранее решали подобные споры.

Федеральное правительство заявило, что Amica подходит для пар, чьи отношения «в определенной степени дружеские», и может также использоваться для решений о том, с кем из родителей останутся дети после развода.

Такая разработка может сократить расходы на судебные процессы. Функция разрешения споров Amica будет бесплатна до конца года. С 1 января 2021 года надо будет платить — от $113 до $302 за пару. Эти деньги будут использовать для постоянного обслуживания и развития сервиса.

Новости по теме

Названы новые функции, которые получит Android 12

Android 11 ещё находится в стадии бета-тестирования, но группа разработчиков Google уже начала отвечать на вопросы пользователей, связанные с последующими версиями популярной мобильной ОС.

Microsoft і Google об’єднуються, щоб принести в Play Store більше веб-додатків.

Підтримка Microsoft для Android виходить за рамки власних додатків і пристроїв, таких як Surface Duo. Компанія співпрацює з Googlе, щоб допомогти залучити більше якісних прогресивних веб-додатків (PWA) на пристрої Android через Play Store. Щоб ско...

Стало известно, какие смартфоны уже поддерживают Android 11.

Google анонсировала новую версию своей операционной системы Android, которая вышла под номером 11.

1

Nokia представила операционную систему

Многие компании думают о том, как более эффективно использовать информацию и данные. Nokia, как компания, основанная на информационных системах и инновациях, выступила с интересным заявлением.

1

Большое обновление пришло на Honor View 20 в Европе.

Подшефный Huawei бренд Honor начал распространять обновление фирменной оболочки Magic UI 3.1 для смартфона Honor View 20 в Европе.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie