Под Львовом иностранец устроил кровавые разборки: фото и данные про убийцу.

В ночь на пятницу, 22 мая, в городе Винники Львовской области мужчина привез в больницу раненого человека, полицейские, которые стали свидетелями этого, помогли доставить его в медучереждение, однако медики смогли лишь констатировать смерть раненого.

Об этом сообщает полиция области.

"Правоохранители установили личность погибшего - им оказался 33-летний иностранец. Также установлено, что в больницу его доставил родственник, на год старше гражданин той же страны, который проживает в Винниках", - сказано в сообщении.

Уголовное производство открыто по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание - лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Родственника погибшего, причастного к совершению преступления, полицейские задержали в порядке ст.208 УПК Украины, вскоре суд изберет для него меру пресечения.

По данным "Варта 1", автомобиль, на котором подозреваемый доставил раненого в больницу - на польской регистрации.

Как сообщал "Апостроф", в Житомирской области возле села Новоселица в ночь на пятницу, 22 мая произошла трагедия. На берегу ставка его арендатор из ружья застрелил семерых мужчин. Одному человеку удалось сбежать в лес и вызвать в селе полицию.

Новости по теме

В Украину идет жара, но с «нюансами» : синоптики дали прогноз на 5 июня.

В пятницу, 5 июня, в Украине прогнозируют теплую погоду, но с грозами практически на всей территории.

1

Решает судьбу урожая и «прочит» богатство: какой праздник 5 июня и что надо знать.

5 июня - 156-й день года по григорианскому календарю, отсчитывая от этого дня до конца года осталось 209 дней.

2

Лунное затмение: что нельзя делать и кому стоит поберечься 5 июня.

В ближайшую пятницу, 5 июня 2020 года, состоится полутеневое затмение Луны в знаке Стрельца. Наблюдать его смогут жители Европы, Азии, Южной Америки, Австралии и Африки. Начнется затмение в 20:45 по Киеву.

2

Перемещаются на авто: в Киеве поймали банду опытных уличных воров, фото.

В Киеве задержали банду воров, которые для большей "эффективности", скрывались с места краж на автомобиле.

8 1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie