Богатейший человек планеты просил Блумберга баллотироваться в президенты США, но опросы неутешительны.

Блумберг пока не решился публично заявить о своем выдвижении. Но опросы дают ему лишь 4% среди демократов и еще четверть всех сторонников демократов считает его неблагоприятным кандидатом.

Основатель Amazon и самый богатый человек планеты Джефф Безос позвонил бывшему мэру Нью-Йорка, бизнесмеру и филантропу Майклу Блумбергу в феврале и спросил, собирается ли он присоединиться к президентской гонке 2020 года, сообщает Vox.

Тогда Блумберг отвечал, что еще не пришло время.

Новый опрос Morning Consult обнаружил, что Майкл Блумберг на национальном уровне набирает 4% среди опрошенных сторонников Демократической партии.

На самом деле, почти 25% избирателей считают его неблагоприятным - самый высокий антирейтинг среди демократов.

77-летний Блумберг, генеральный директор медиаконцерна Bloomberg, трижды переизбирался на пост мэра Нью-Йорка, руководив городской администрацией с 2002 по 2013 годы. Он является известным благотворителем и активистом в вопросах климатических изменений и борьбы с насилием с применением огнестрельного оружия.

Читайте также: Трамп проигрывает Байдену, но опережает Уоррен в ключевых для себя штатах – опрос NYT

Лидирующий кандидат от демократической партии США Джо Байден опережает президента страны Дональда Трампа. Новый совместный опрос The Washington Post и ABC News показывает, что Трамп уступает Байдену с наибольшим отрывом в любом национальном опросе с марта: 17%.

Отмечается, что Трамп отстает и от сенаторки-демократки Элизабет Уоррен на 15%. Сенатору-демократу Берни Сандерсу Трамп проигрывает 14%.

Газета пишет, что самый большой вывод может заключаться в том, что, по-видимому, нет большой разницы в том, кого выдвигают демократы.

Поскольку демократы, стремящиеся "просто победить ребенка", появляются признаки того, что различия между кандидатами все меньше влияют на конечный результат.

Новости по теме

Планируют отменить карантин. В Новой Зеландии остался только один активный случай коронавируса

В Новой Зеландии правительство готово отменить карантин на следующей неделе, так как в стране остался только один активный случай коронавируса.

Летняя жара вряд ли остановит распространение COVID-19 — исследование.

Директор Национального института здоровья США Френсис Коллинз заявил, что более теплая погода вряд ли остановит распространение коронавируса.

Остался один больной: Новая Зеландия почти победила COVID-19.

Уже 11 дней не фиксировалось новых случаев заболевания

Американские военные усиливают защиту в Пентагоне

Военные усилили уровень защиты войск в Пентагоне и вокруг Вашингтона.

Американские протесты и российское вмешательство

В американском обществе действительно хватает проблем, наложившихся на последствия пандемии коронавируса и давние расовые противоречия, однако телекартинка часто врет.

4 6

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie