Богатейший человек планеты просил Блумберга баллотироваться в президенты США, но опросы неутешительны.

Блумберг пока не решился публично заявить о своем выдвижении. Но опросы дают ему лишь 4% среди демократов и еще четверть всех сторонников демократов считает его неблагоприятным кандидатом.

Основатель Amazon и самый богатый человек планеты Джефф Безос позвонил бывшему мэру Нью-Йорка, бизнесмеру и филантропу Майклу Блумбергу в феврале и спросил, собирается ли он присоединиться к президентской гонке 2020 года, сообщает Vox.

Тогда Блумберг отвечал, что еще не пришло время.

Новый опрос Morning Consult обнаружил, что Майкл Блумберг на национальном уровне набирает 4% среди опрошенных сторонников Демократической партии.

На самом деле, почти 25% избирателей считают его неблагоприятным - самый высокий антирейтинг среди демократов.

77-летний Блумберг, генеральный директор медиаконцерна Bloomberg, трижды переизбирался на пост мэра Нью-Йорка, руководив городской администрацией с 2002 по 2013 годы. Он является известным благотворителем и активистом в вопросах климатических изменений и борьбы с насилием с применением огнестрельного оружия.

Читайте также: Трамп проигрывает Байдену, но опережает Уоррен в ключевых для себя штатах – опрос NYT

Лидирующий кандидат от демократической партии США Джо Байден опережает президента страны Дональда Трампа. Новый совместный опрос The Washington Post и ABC News показывает, что Трамп уступает Байдену с наибольшим отрывом в любом национальном опросе с марта: 17%.

Отмечается, что Трамп отстает и от сенаторки-демократки Элизабет Уоррен на 15%. Сенатору-демократу Берни Сандерсу Трамп проигрывает 14%.

Газета пишет, что самый большой вывод может заключаться в том, что, по-видимому, нет большой разницы в том, кого выдвигают демократы.

Поскольку демократы, стремящиеся "просто победить ребенка", появляются признаки того, что различия между кандидатами все меньше влияют на конечный результат.

Новости по теме

Везде все плохо: Трамп о выступлении Йованович на слушаниях по импичменту.

Дональд Трамп раскритиковал бывшего посла в Украине Мари Йованович во время на слушаний об импичменте американского президента.

Йованович дает показания в деле об импичменте Трампа.

Вступительное заявление Йованович детально продумано.

Джонсон рассказал, что нет никаких доказательств о вмешательстве РФ в дела страны.

Джонсон не видит причин публиковать скандальный отчет раньше времени.

Йованович обрушилась с критикой на Трампа: Я чувствовала угрозу.

Бывший посол США в Украине Мари Йованович заявила, что ее «шокировало» и «потрясло» содержание телефонного разговора между президентами Дональдом Трампом и Владимиром Зеленским от 25 июля.

Литва и Россия обменялись «шпионами»

Москва отпустила бывшего норвежского пограничника Фруде Берга.

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie