Мужчина расстрелял жену, трех детей и собаку - соседи думали, что это фейерверк.

44-летний мужчина убил жену, трех детей и собаку, после чего покончил с собой - соседи не обратили внимания на шум и крики, подумав, что это запускают фейерверк.

Об этом сообщает The Mirror.

Джон Нельсон из Элирии, штат Огайо, убил свою жену Робин, 35 лет, и их троих детей, Гэвина, 12 лет, Брианну, 10 лет, и Лиама, 6 лет. Полиция обнаружила тела в доме после того, как Нельсон не появился на работе. Собака также была найдена мертвой.

Следователи опубликовали заявление, в котором говорится, что инцидент был самоубийством, но не предоставили дополнительную информацию.

Соседи семьи рассказали, что слышали шум, топот, беготню детей и крики, но были уверены, что во дворе запускают фейерверк, поэтому в полицию не обращались. Они отмечают, что в погибшей семье последние несколько месяцев часто были ссоры.

Как сообщал "Апостроф", ранее в Киеве мужчина убил супругу и покончил собой - он оставил предсмертную записку.

Новости по теме

Развлечения туриста в Железном Порту закончились страшной трагедией – больше не может двигаться.

Водный аттракцион в курортном поселке Железный Порт Херсонской области искалечил туриста.

1

Плачем сутками, но вечером выходим: беларуска рассказала о протестах, охвативших страну.

Жительница Минска Лилия Ахремчик рассказала о зверствах беларуского ОМОНА во время разгона демонстраций и заявила, что президент Беларуси Александр Лукашенко "развязал войну против беларуского народа".

1

Сергей Михалок отреагировал на критику из-за молчания в сети и опубликовал пост.

Пользователи соцсетей раскритиковали Сергея Михалка за молчание в дни протестов в Беларуси и музыкант ответил. Судя по всему, лидер групп "Ляпис Трубецкой" и Brutto решил прокомментировать свою позицию песней и опубликовал на личной странице в Fac...

1

Противостоя­ние неизбежно – Беларусь должна освободиться от диктатуры - Ирина Батакова.

В Беларуси сейчас нет лидера, поэтому люди организовуются сами. Возникла небывалая волна народного объединения, поэтому новые лидеры обязательно родятся в борьбе. Своим мнением о ситуации в стране поделилась с "Апострофом" художница, писательница ...

Рики Мартин с мужем снялись в семейной фотосессии - пара позировала без детей/Певец и художник продемонстрировали свои чувства на страницах глянца.

48-летний поп-певец Рики Мартин стал героем свежего выпуска глянцевого ЛГБТ-журнала Out. На страницах глянца исполнитель позировал вместе со своим мужем, 36-летним художником Джваном Йосефом.

3

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie