США возглавили список стран, зараженных коронавирусом:свежая статистика.

США вечером 26 марта перегнали Китай и вышли на первое место по количеству зараженных коронавирусом.

Коронавирус убил более 23 тыс. человек: что происходит в Украине и мире (обновляется)

Об этом свидетельствуют онлайн-данные портала worldometers.info.

Сейчас в Штатах 82 179 зараженных. На второе место переместился Китай с 81 285 заболевших.

За сутки обнаружили болезнь у 13 968 американцев, умерло 150 человек. Всего в США от болезни умерло 1 177 человек.

Как сообщал "Апостроф", в Украине 196 случаев заражения коронавирусом. Первый случай заражения зафиксировали в Закарпатской области. Жительница Мукачево попала в областную инфекционную больницу во вторник. Ее муж-дальнобойщик, который недавно вернулся из Италии дальше находится дома на самоизоляции.

Новости по теме

Настя Каменских в пижаме подбодрила фанатов песней о карантине/Рэп от NK на пяти языках - то, что нужно для бодрого карантина.

Карантин не стал для Насти Каменских поводом отказаться от творчества: в Instagram певица опубликовала заводную рэп-композицию, в которой на пяти языках спела о том, как важно оставаться дома и беречь стройность пятой точки.

Рада дала «добро» на использование лекарств без регистрации в Украине против коронавируса.

Депутаты разрешили использовать для лечения от коронавируса COVID-19 незарегистрированные лекарственные препараты, но только те, которые рекомендованы официальными органами США, стран ЕС, Великобритании, Швейцарии, Японии, Канады, Китая, Израиля.

Соблазнительная Белла Хадид похвасталась отдыхом на солнце, но фейл с фотошопом заметили тут же/Звезде глянцевых страниц посоветовали нанять специалиста по ретуши фотографий.

Похоже, супермодель Белла Хадид засиделась на карантине. В четырех стенах сильно не пофотографируешься, а забывать о 30-миллионной аудитории подписчиков в Инстаграм недопустимо. Дождавшись хорошей погоды, знаменитость решила блеснуть фигурой на со...

1

Сауну заказывали? В сети показали фото и видео серьезного ЧП в Киеве.

В Подольском районе Киева прорвало теплотрассу, кипятком залило улицы.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie