Мне стыдно за рост цен на проезд и за поведение евробляхеров под ВР и Кабмином, - Грановский

Цензор.НЕТ
Мне стыдно за рост цен на проезд и за поведение евробляхеров под ВР и Кабмином, - Грановский

Об этом он написал в Facebook, сообщает Цензор.НЕТ.

Так, нардепа очень огорчило, что подорожание проезда, которое он назвал обоснованным, заставило людей выстроиться в очереди с целью успеть купить как можно больше жетонов или пополнить свои карты по старой цене.

"Мне очень обидно осознавать этот факт и я хочу от имени украинской власти извиниться за то, что за последние 4 года мы не смогли сделать жизнь граждан лучше настолько, чтобы такие изменения в цене не имели для людей значения. Я нисколько не сомневаюсь в экономической целесообразности повышения тарифов на проезд, но видеть в очереди и молодых, и людей среднего возраста, прилично одетых, и тех, кто не очень - за гранью. Во всяком случае, так это воспринял я", - заявил Грановский.

При этом он выразил возмущение поведением владельцев автомобилей на еврономерах под Верховной Радой и Кабмином.

"Я бы не забывал о том, что все приехавшие на своих автомобилях под стены ВР/КМУ - это сравнительно обеспеченные люди, которым посчастливилось приобрести свои автомобили по химической формуле нерастаможки своих железных коней. Схема старая, схема понятная и все ее прелести как на ладошке. О чем-то просить такие счастливцы могут, организовываться в профсоюзы - пожалуйста, лоббировать новое законодательство - вперед, но бить депутатов - идиотизм и очередной политический фарс... Мне было стыдно просматривать видео ролики, выложенные в сеть вполне уважаемыми интернет ресурсами, которые открыто насмехались над тем, как какие-то полубоевики унижали отдельных депутатов самыми разными демократическими способами", - написал нардеп.

Мне стыдно за рост цен на проезд и за поведение евробляхеров под ВР и Кабмином, - Грановский 01

Источник: https://censor.net.ua/n3076592