Депутат Госдумы обозвал женщин с тату «прикроватными ковриками» .

Первый заместитель председателя комитета российской Госдумы по образованию и науке Геннадий Онищенко сравнил женщин-матерей с "прикроватными ковриками с арабесками".

При этом он назвал желание сделать тату проявлением духовного интеллектуального кризиса и предложил категорически запретить в России татуировки. Об этом сообщает "Говорит Москва".

По его словам, мода на это не только примитивна, но и туземная, поскольку туземцы рисуют на своем лице "уродливые маски" от безысходности и чтоб якобы отпугнуть духов. Поэтому российский депутат возмутился, что подобным занимается и цивилизованное общество, а именно молодые женщины и матери.

Геннадий Онищенко сравнил женщин с "прикроватными ковриками"
Геннадий Онищенко сравнил женщин с "прикроватными ковриками"

"Ну, пройдет эта горячка эндокринная, когда избыточное производство гормонов половых толкает их на безумства. Ну, станут они взрослые, родят детей. И что детям будут объяснять? И дети будут видеть не тело матери нежное, а некий такой прикроватный коврик с арабесками, еще хуже: с какими-то чудовищами, которых они сплошь и рядом рисуют", – высказался Онищенко.

Он также заявил, что тату – это крайняя степень язычества, а сама процедура несет опасность заражения и нарушения кожных покровов. Депутат добавил, что опасны не только пигменты, но и любое химическое вещество, которое вводят в структуру кожи. Поэтому Онищенко поспешил предостеречь граждан от гнойных осложнений и онкологического роста, которые может спровоцировать нанесение татуировки.

Как сообщал OBOZREVATEL, ученые из Университета Алабамы заявили, что получение множественных тату может укрепить иммунитет, потенциально предоставляя человеку сил в борьбе с инфекциями.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.

Новости по теме

Серьезное поражение российской пропаганды

Поднятию рейтинга российского президента не помогло даже то, что общественное одобрение "обнуления", продемонстрированного публике как "спонтанное" предложение Валентины Терешковой, готовилось Кремлем заранее

10

С гигантской «колорадкой» и орденами: Россия запустит в космос «ракету Победы» .

В Роскосмосе сообщили детали

9

Денис Проценко: что известно о враче, который мог заразить Путина коронавирусом.

Он контактировал с российским президентом

22 1

«Миллионы замерли в надежде» : возможное заражение Путина коронавирусом взорвало сеть.

Вирусом заразился главврач инфекционной больницы, с которым Путин общался без защитных спецсредств

27 224

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie