Италия открыла границы для туристов: кого будут пускать.

Италия 3 июня открыла границы для туристов и возобновила передвижение между регионами без каких-либо ограничений.

ЧИТАЙТЕ: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ О КОРОНАВИРУСЕ

Теперь путешественники могут въезжать страну без прохождения обязательного 14-дневного карантина, сообщает Corriere dela Serra.

Исключением станут люди с симптомами респираторного заболевания и температурой выше 37,5 градусов – их будут помещать в изоляцию. Отмена ограничений касается только граждан Европейского союза и Шенгенской зоны.

Италия открыла границы для туристов

Ранее OBOZREVATEL писал, что 4 мая власти Италии снимают ограничительные меры в связи с пандемией COVID-19. Местные жители смогут гулять в парках, встречаться с родными, но при этом обязательно соблюдать дистанцию и носить медицинские маски.

Новости по теме

Британия выделит 123 тысячи долларов пострадавшим от наводнения в Украине.

Великобритания приняла решение выделить 100 тысяч фунтов (более 123 тысяч долларов) на помощь пострадавшим в результате наводнений на западе Украины.

2

Президент Бразилии заподозрил у себя COVID-19 и отменил все запланированные встречи.

Президент Бразилии Жаир Болсонару отменил запланированные до конца недели мероприятия из-за симптомов, характерных для коронавирусной инфекции. Об этом сообщил в понедельник телеканал Globo со ссылкой на главу государства.

2 2

Экс-президента Боливии обвинили в терроризме

Боливийская прокуратура предъявила экс-президенту Эво Моралесу официальные обвинения в терроризме и запросила его задержание. Об этом сообщила в понедельник пресс-служба прокуратуры.

1

КНР присоединилась к Международному договору о торговле оружием.

Чжан Цзюнь, постоянный представитель Китая при ООН, призвал крупные державы присоединиться к договору.

3 2

КНДР подтвердила отказ от переговоров с США

Глава департамента МИД КНДР по делам США Гвон Чон Гын подтвердил, что Северная Корея не намерена вести переговоры с США.

4 1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie