Я совершил провокацию: Яременко прокомментировал скандальную переписку.

Народный депутат от партии Слуга народа Богдан Яременко отреагировал на обвинения журналистов в переписке на сайте знакомств во время заседания Верховной Рады.

Богдан Яременко

Нардепа от Слуги народа Богдана Яременко подловили на переписке в чатах Сеть знакомств Мам…и Loveeto во время заседания в Верховной Раде. Народный избранник молчать не стал и назвал переписку сфабрикованной.

– О провокации. После того, как несколько коллег по фракции стали жертвами любителей подглядывать и читать через плечо мы применили определенные меры предосторожности и теперь знаем, когда “журналисты” подсматривают в наши телефоны, – написал он на своей странице в Facebook.

Читайте: Как написать жалобу на народного депутата

Он отметил, что “совершил вчера провокацию и позволил сфотографировать сфабрикованную “переписку”.

– Это сработало. Охотник за жжеными фактами сфотографировал то, чего нет. Не стоит верить всему, что публикуют якобы СМИ, – пояснил депутат.

К слову, журналисты часто фотографируют депутатов на заседаниях парламента не за сессионной работой. К примеру, нардепа от Слуги народа Алексея Устенко сфотографировали спящим в сессионном зале.

Новости по теме

САП завершила расследование дела о хищении средств «Ощадбанка» .

К уголовной ответственности привлечены 13 человек

Дело Шеремета. Положинский и Зинкевич выразили желание взять на поруки Антоненко

Народный депутат от Европейской солидарности Яна Зинкевич и музыкант Александр Положинский заявили, что готовы взять на поруки Андрея Антоненко, которого обвиняют в убийстве Павла Шеремета.

У Авакова пояснили, почему добровольцев Грищенко не подозревают в убийстве Шеремета.

Следствие считает, что "Пума" и "Буча" располагают информацией об убийстве журналиста.

Пристайко допустил возвращение к идее миротворцев на Донбассе.

Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко заявил, что если все возможности Минских соглашений будут исчерпаны, то власть может вернуться к идее размещения на Донбассе миротворцев ООН.

1 1

Аваков попросил у Зеленского помощи спецслужб в расследовании убийства Шеремета.

Глава МВД констатировал, что полиция и ГПУ не справятся с делом об убийстве журналиста самостоятельно.

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie