В каких городах Украины будет самая дорогая коммуналка.

Сотрудники СМИ провели свое исследования, чтобы установить города, которые будут вынуждены платить немалые суммы по счетам в этом году, пишет Апостроф.

Таким образом, удалось выяснить, что больше всех переплачивать будут жители Днепра. Например, среднестатистическая семья, состоящая из трех человек и проживающая в доме без счетчиков, будет отдавать за коммуналку в районе 3466 грн. Похожая ситуация сложилась и в Кропивницком, ведь там тоже без тарифа на содержание дома и поставку горячей воды, финальный платеж достигнет 3 379,13 грн.

Одним словом, в так называемый топ-10 городов, которые должны будут переплачивать, попали: Ровно (3335 грн), Луцк (3266 грн), Тернополь (3288 грн), Чернигов (3242 грн), Киев (3 145 грн), Мариуполь (3 040 грн), а также Харьков (3035 грн) и Николаев (3018 грн).

Также отдельно стоит отметить Ужгород, поскольку там ожидается относительно небольшая плата, по сравнению с другими городам, которая будет становить 854,5 грн. По этой причине, именно этот город замыкает список лидеров. А перед ним оказались Черновцы с показателем 1 840,8 грн (без платежа за содержание дома и поставку горячей воды) и Херсон – 2331,9 грн (без тарифа на тепло и поставку горячей воды).

Новости по теме

В ПФУ уточнили условия начисления тысячи гривень к пенсии.

Выплаты пенсионерам начнутся сразу, как только средства поступят из госбюджета

5

Финляндия планирует организовать чартеры для украинских заробитчан.

Рабочие должны будут две недели провести на карантине после прибытия в Финляндию.

2 35

Выплата дополнительной тысячи гривень пенсионерам будет осуществляться автоматически — Пенсионный фонд.

Тем, кому по разным причинам помощь не доставят в первые пять дней, ее віплатят вместе с пенсией.

7

В ЕС намекнули, что санкции с России не снимут

Прозвучало однозначное заявление

6

Подрались в очереди за яйцами: украинка поразила рассказом о карантине в Израиле.

Яйца в Израиле подорожали в полтора раза

17 1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie