Беги, Саша, беги: Лукашенко стал героем метких карикатур.

В сети появились новые карикатуры на президента Беларуси Александра Лукашенко, против которого массово протестуют белорусы.

Об этом сообщает Elkin Cartoon.

В последннее время флаг и герб Беларуси стали одним из символов протеста. Известный российский карикатурист Сергей Елкин использовал его и для своей карикатуры. На ней за Лукашенко гонится женщина-всадник с мечем, а он пытается скрыться от него.

На второй карикатуре изобразили борьбу Лукашенко против коронавируса и против белорусов. У него на лице - две маски. Одна, согласно масочному режиму во время пандемии коронавируса, прикрывает рот. А вторая маска на глазах, она закрывает глаза от жителей его страны. Нос остается открытым в обоих случаях.

Как сообщал "Апостроф", ранее президент Беларуси Александр Лукашенко отметился странным заявлением по поводу пандемии коронавируса.

Напомним, что президент Беларуси Александр Лукашенко признался, что переболел коронавирусом COVID-19.

Новости по теме

Мужчина наткнулся в лесу на живую слизь - многих она ужаснула, но бояться нечего.

Житель Швеции показал фото влажной бежевой массы, которую он нашёл в лесу. Слизь выглядит очень неприятно и вызвала бурные обсуждения вокруг себя.

Умерла 28-летняя Анастасия Пилипенко, пострадавшая в ДТП под Запорожьем.

В четверг, 13 августа, в больнице скончалась пострадавшая в аварии Анастасия Пилипенко.

В сети появилось фото роскошного особняка принца Гарри и Меган Маркл в Калифорнии/Покупка обошлась паре в 14 650 000 долларов.

Первый собственный дом принца Гарри и Меган Маркл оказался роскошным поместьем с розовыми садами, оливковыми деревьями, теннисным кортом, бассейном, чайной и гостевым домом на две спальни. Издание Page Six сообщает, что особняк стоимостью $14,6 мл...

Сердце переполнено теплотой: Никита Добрынин и Даша Квиткова поделились эмоциями после свадьбы и показали новые фото/Пара продолжает делиться трогательными моментами.

Никита Добрынин и Даша Квиткова сыграли долгожданную свадьбу, которую не раз приходилось переносить из-за пандемии коронавируса. Сказочный праздник прошел 12 августа в столичном ресторане с видом на Днепр. Сверкающие огни, множество цветов и вечер...

2

Запрет строить доступное жилье в пригородах тормозит развитие громад - эксперт.

Запрет на строительство жилых домов выше 4 этажей в сельской местности связал руки небольшим застройщикам, чтобы те не пытались конкурировать с "монстрами рынка", возводя в пригородах недорогое жилье для среднего класса.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie