Пьяная женщина помяла 5 автомобилей на парковке в Боярке.

Об этом Цензор.НЕТ сообщает со ссылкой на департамент коммуникации полиции Киевской области.

"У многоэтажки 33-летняя женщина не справилась с управлением и въехала в официальную парковку, где повредила 5 авто местных жителей. Нарушительница при свидетелях отказалась от прохождения теста на алкоголь. Правоохранители доставили ее в больницу для медицинского освидетельствования, но и там женщина не дала согласия", - сообщили в полиции.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Пьяный водитель после дебоша в столичном магазине разбил 8 автомобилей и пытался удрать. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

Автомобиль нарушительницы отправили на штрафплощадку. На нее саму составили админпротокол по ст. 130 (Управление транспортными средствами в состоянии опьянения) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Горе-водительнице грозит штраф до 10 200 грн и лишение прав на 1 год.

Также на Цензор.НЕТ: За пьяную езду будем арестовывать, законопроект подадим в ближайшие недели, - Геращенко

Пьяная женщина помяла 5 автомобилей на парковке в Боярке 01

Пьяная женщина помяла 5 автомобилей на парковке в Боярке 02

Пьяная женщина помяла 5 автомобилей на парковке в Боярке 03
Новости по теме

Боец 72-й ОМБр Валерий Закусило погиб 18 января от пули снайпера на Донбассе.

В зоне проведения Операции Объединенных сил на Луганщине 18 января снайпер наемников РФ смертельно ранил старшего солдата 72-й отдельной механизированной бригады Валерия Закусило.

4 9

Двое мужчин провалились под лед во время рыбалки и утонули на Закарпатье.

В искусственном водоеме за пределами села Мужиево Береговского района во время рыбалки под лед провалились 69-летний и 44-летний жители Берегово.

Двое мужчин на Закарпатье провалились под лед во время рыбалки и утонули.

В искусственном водоеме за пределами села Мужиево Береговского района во время рыбалки под лед провалились 69-летний и 44-летний жители Берегово.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie