Пьяная женщина помяла 5 автомобилей на парковке в Боярке.

Об этом Цензор.НЕТ сообщает со ссылкой на департамент коммуникации полиции Киевской области.

"У многоэтажки 33-летняя женщина не справилась с управлением и въехала в официальную парковку, где повредила 5 авто местных жителей. Нарушительница при свидетелях отказалась от прохождения теста на алкоголь. Правоохранители доставили ее в больницу для медицинского освидетельствования, но и там женщина не дала согласия", - сообщили в полиции.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Пьяный водитель после дебоша в столичном магазине разбил 8 автомобилей и пытался удрать. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

Автомобиль нарушительницы отправили на штрафплощадку. На нее саму составили админпротокол по ст. 130 (Управление транспортными средствами в состоянии опьянения) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Горе-водительнице грозит штраф до 10 200 грн и лишение прав на 1 год.

Также на Цензор.НЕТ: За пьяную езду будем арестовывать, законопроект подадим в ближайшие недели, - Геращенко

Пьяная женщина помяла 5 автомобилей на парковке в Боярке 01

Пьяная женщина помяла 5 автомобилей на парковке в Боярке 02

Пьяная женщина помяла 5 автомобилей на парковке в Боярке 03
Новости по теме

Нардеп от «Слуги народа» Мережко подтвердил давление Байдена для увольнения Шокина.

Депутат Верховной Рады Украины от фракции "Слуга народа" Александр Мережко, ранее являвшийся экспертом Ассоциации международного права, еще в 2017 году подтвердил факт оказания давления бывшим вице-президентом Соединенных Штатов Америки Джозефом Б...

Суд не смог избрать меру пресечения четырем подозреваемым в деле о закупке бронежилетов, заседание продолжится 13 ноября.

Печерский райсуд Киева не смог избрать меру пресечения четырем подозреваемым по делу о закупках бронежилетов Министерством обороны.

На Волыни из-за неизвестного вещества погиб мужчина, жена с младенцем в больнице.

В Волынской области после отравления неизвестным веществом погиб 45-летний мужчина, а его жена с семимесячным младенцем попала в больницу.

ДТП под оккупированным Донецком: возле блокпоста боевиков перевернулся автобус, двое погибших, 11 травмированы.

На КПП "Александровка" в оккупированной части Донецкой области микроавтобус съехал с дороги и перевернулся. 2 человека погибли, 11 попали в больницу.

1

Два бойца ОС ранены на Донбассе, с начала суток враг открывал огонь пять раз.

В течение текущих суток вооруженные формирования Российской Федерации пять раз нарушили режим прекращения огня.

1

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie