«Зеленский всегда будет учитывать мнение людей» - Корниенко о референдуме про реализацию «плана Штайнмайера» на Донбассе.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом он заявил в прямом эфире Свободы слова Савика Шустера, отвечая на вопрос пользователя Фейсбука.

"Верховная Рада это - представитель народа. Все, что связано с выборами, с референдумом это - Верховная Рада. И это - уже элемент диалога. Понятно, что Владимир Зеленский, как открытый Президент, всегда будет учитывать мнение людей, а в важнейших вопросах - в первую очередь", - подчеркнул Корниенко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Формула Штайнмайера" и все пункты Минских договоренностей будут рассматриваться на встрече лидерами "нормандской четверки", - Зеленский

Источник: https://censor.net.ua/n3148412
Новости по теме

«Работа Кабмина – суперуспешна» - Милованов

Министр дал эксклюзивное интервью телеканалу "Украина 24"

Посол Украины вручил верительные грамоты президенту Молдовы Додону.

Украина и Молдова настроены на добрососедсое сотрудничество.

1

Разумков призвал правоохранителей выяснить, были ли заказными беспорядки в Новых Санжарах.

Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков призвал правоохранителей выяснить информацию о том, были ли спровоцированы беспорядки в Новых Санжарах, куда доставили из Уханя украинцев.

2

«Пусть беснуются» - Гриценко о приговоре московского суда, заочно осудившего его на 6 лет.

Анатолия Гриценко прокомментироал решение московского суда, который признал его виновным в терроризме и осудил к шести годам лишения свободы.

1

В Раде создадут рабочую группу для выяснения обстоятельств наступления боевиков на Донбассе.

Члены комитета будут ежедневно получать информацию о событиях на фронте

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie