Комик из СНБО возмутил украинцев

Народный депутат от президентской фракции "Слуга народа" Сергей Сивохо, который ранее анонсировал старт Национальной платформы примирения и единства с оккупированными территориями Донбасса, назвал "циничной провокацией" обострение военных действий в районе Золотого.

В сети такой комментарий Сивохо вызвал волну возмущения

"Циничная провокация, чтобы сорвать мирные инициативы. Нет других слов для того, чтобы описать то, что произошло сегодня в районе Золотого", - написал народный депутат на свой Facebook-странице и добавил, что презентацию Национальной платформы примирения и единства решили перенести.

При этом Сивохо отметил, что активное общение с представителями ОРДЛО продолжается. "Продолжаем работать и налаживать диалог между простыми людьми. Непублично. Системно. Беспрерывно", - утверждает нардеп.

В соцсети с возмущением восприняли такое заявление Сергея Сивохо. Комментаторы переспрашивают, куда перенесли презентацию — в Луганск или Донецк? "В Золотое перенось", - советуют ему.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie