«Слуги народа» внесли 13 тысяч поправок в «антиКоломойский» закон, чтобы сорвать его принятие. от «ЕС» Зинкевич.

Об этом пишет в Facebook народный депутат от "Европейской Солидарности" Яна Зинкевич, информирует Цензор.НЕТ.

Более 6000 правок подал один депутат - Антон Поляков. Он был мажоритарщиком по округу 206 от фракции "слуг народа", теперь - внефракционный.

Зинкевич напомнила, что принятие "антиКоломойского" закона необходимо для получения кредита МВФ, "чтобы удержать страну на плаву в условиях кризиса и пандемии".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Некоторым нардепам присылали СМСки с московского номера: "Зеленский - временный, а Коломойский - навсегда", - "слуга народа" Чернев

Слуги народа внесли 13 тысяч поправок в антиКоломойский закон, чтобы сорвать его принятие, - нардеп от ЕС Зинкевич 01

Напомим, Верховная Рада 30 марта поддержала в первом чтении законопроект 2571-д об усовершенствовании некоторых механизмов регулирования банковской деятельности, принятие которого является одним из двух условий заключения нового соглашения с Международным валютным фондом. Вторым условием было принятие закона о рынке земли, который парламентарии приняли в целом в этот же день.

В то же время в законопроект о банках нардепы уже подали 5 тыс. поправок ко второму чтению, что может существенно затянуть его рассмотрение. Последний день подачи поправок - 6 апреля.

Также читайте: МВФ ожидает принятия в целом закона о банках и изменений в госбюджет-2020

6 апреля член профильного комитета ВР, депутат фракции "Голос" Ярослав Железняк сообщал, что депутаты Верховной Рады предложили 6 тысяч поправок к законопроекту №2571-д об улучшении некоторых механизмов регулирования банковской деятельности.

Новости по теме

Суд отменил разрешение на арест Жеваго

Киевский апелляционный суд отменил ранее вынесенное следственным судьей Печерского райсуда г. Киева определение, разрешающее арест бывшего народного депутата Украины III-VIII созывов Константина Жеваго, который подозревается в причастности к растр...

Шмыгаль обсудил с послами стран G7 реформу здравоохранения, приватизацию и меры по стимулированию экономики.

В четверг, 28 мая, состоялась встреча премьер-министра Украины Дениса Шмыгаля с послами стран Большой семерки.

«Делают то, что нравится Зеленскому». Журналист НВ проанализировал работу правительства Шмыгаля — видео

Журналист НВ Иван Верстюк в своем видеоблоге проанализировал концепцию «экономического национализма» и ее внедрение в правительство Дениса Шмыгаля.

Посольство Украины призвало итальянские СМИ объективно освещать «дело Маркива» .

Посол Украины в Италии Евгений Перелыгин призвал итальянские СМИ объективно освещать дело украинского нацгвардейца Виталия Маркива.

Еще один депутат заболел коронавирусом

Ранее коронавирус был диагностиован у главы бюджетного комитета Рады.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie