"Поливает Вову грязью": отец Зеленского рассказал о предательстве.

Отец президента Украины Александр Зеленский решился рассказать, как же изменилась вся его жизнь сразу после того, как президентскую должность занял его сын.

Александр Зеленский подчеркнул, что переживает за своего сына, ведь постоянные нападки на него очень ему не нравятся.

«Переживаю за Вову, все надоело… Бьют его и бьют…», - рассказал отец гаранта Конституции.

Ко всему прочему, он попытался объяснить, как сейчас начало меняться отношение многих людей к его сыну. Александр рассказал об этом на примере то ли политолога, то ли общественного деятеля, который желал прорваться к власти, но у него ничего из этого не получилось и тот начал делать громкие заявления против Владимира Зеленского.

«После того, как Вова стал президентом, Х тоже сильно хотел попасть во власть. Не получилось. И сейчас он поливает Вову грязью. Человек полностью изменился», - начал жаловаться Александр Зеленский.

Он также признался, что его сын вряд ли мог понимать то, что в политике очень много грязи. Но Александр Зеленский радуется такому положению дел, ведь его сын не опытен в политике. По его словам опытный человек в политике - это тот, который знает коррупцию, ее схемы и связи.

«А пришел человек без этих связей. И он никогда не станет брать лишнюю копейку. Это я вам как живой отец говорю. Я просто знаю нашу семью», - высказал уверенность Александр Зеленский.

Новости по теме

Достойная позиция. Гончарук прокомментировал решения главы Минздрава уйти на карантин

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук заявил, что решение главы Минздрава Зоряны Скалецкой провести карантин вместе с эвакуированными из Уханя украинцами является «достойной позицией».

2 1

Нет оснований считать, что какие-то службы сделали что-то неправильно - Гончарук о конфликте в Новых Санжарах.

Министр здравоохранения Зоряна Скалецкая отметила, что она будет находиться на месте

Аваков рассказал, кто может стоять за протестами в Новых Санжарах.

"Я не знаю, что породило такую неоправданную остервенелость", – добавил он

3 1

Гончарук заявил, что виновные в столкновениях в Новых Санжарах будут наказаны по всей строгости закона.

"Видеоматериалы, чтобы идентифицировать тех, кто выдал камни – достаточно", – заявил Гончарук

2

За протестами в Новых Санжарах могут стоять политики и бизнес.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков отметил, что ему известно, кто может стоять за протестом местных жителей в Новых Санжарах в связи с прилетом эвакуированных украинцев из Ухани.

6 3

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie