«Это не является слабостью» : Милованов рассказал, как курил марихуану и что думает о геях во власти.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом он сказал в эфире программы "HARD с Влащенко", которую транслировал телеканал ZIK.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Ухайдокали соросята экономику, - продолжение аудиозаписи якобы Гончарука. ВИДЕО

"Семь раз. Ну, до десяти, может, шесть. (последний раз курил. – Ред.) в 2004 году, когда докторскую писал. Но это не является слабостью. Там все курят, во-первых. Во-вторых, сегодня это уже вообще легализировали", - отметил Милованов, отвечая на вопрос о том, курил ли он марихуану.

При этом министр точно так и не сказал, выступает ли он за легализацию марихуаны или нет.

"Вы знаете, был, (имеется в виду был "за") но не уверен", - добавил Милованов.

Относительно того, есть ли люди с нетрадиционной ориентацией во власти и почему об этом открыто не говорят, он ответил лаконично: "Это серьезный вопрос. Я хотел бы, чтобы мы были честны в целом, не только в этом... Не знаю, но это должно измениться".

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Может, я неправильное что-то курю: что курил, что не курил", - министр Милованов об опыте употребления марихуаны. ВИДЕО

Напомним, ранее Тимофей Милованов заявил, что он хотел бы платить людям, которых принимает на работу, около 120 тыс гривен на руки.

Также Милованов выразил мнение, что в части контракта, где речь идет о выплате премий руководству "Нафтогаза", есть ошибка и ее следует исправить.

Новости по теме

«Сэр, им осталось жить 2 минуты… их больше нет»: Трамп описал, как наблюдал за убийством Сулеймани.

Президент США Дональд Трамп заявил, что приказал убить иранского генерала Касема Сулеймани, ибо он «говорил плохие вещи» о США.

Двойное гражданство. Какие страны его разрешают, а какие нет

Журнал НВ опубликовал инфографику о странах, в которых разрешено иметь двойное гражданство, и странах, в которых это запрещено.

1

СБУ не имеет претензий к посещавшим Крым актерам из РФ Башарову, Колесникову и Удовиченко, но просит полицию усилить безопасность на их выступлении.

Служба безопасности Украины не видит причин не пускать в Украину российских артистов Марата Башарова, Сергея Колесникова и Ларису Удовиченко, несмотря на то, что они выступали в оккупированном РФ Крыму.

1

Тимошенко заявила о начале «ликвидации » Украины

Политик обещает подтвердить свое утверждение фактами

9 1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie