В Одессе на женщину со шпицем напала злая собака из лифта (видео 18+).

В Одессе на улице Академика Сахарова произошло страшное ЧП. На женщину с маленькой собачкой внезапно набросился агрессивный пес.

В частности, хозяйка и ее шпиц стояли возле лифта. Когда двери открылись, из кабины выскочил пес без намордника, который вцепился в малыша. Владелица большой собаки пыталась ее оттащить. В конечном итоге удалось разжать челюсти агрессивного пса, а шпиц остался лежать на полу, сообщает odessa.online.

Позже хозяйка маленькой собаки сообщила, что отвезла ее в клинику. Шпицу сделали операцию. У него переломы шейного позвонка, задета кора головного мозга, пострадал спинной мозг. По словам женщины, владелица агрессивного пса частично оплатила расходы на медицинские услуги.

Как сообщал сайт "Сегодня", ранее в одном из сел Харьковской области произошла трагедия – в результате нападения ротвейлера погиб четырехлетний ребенок.

"Полицейские установили, что днем жительница частного дома собиралась на прогулку со своим внуком и на несколько минут оставила его во дворе без присмотра. В это время пес породы ротвейлер вырвался из вольера и напал на ребенка", – рассказали в полиции.

А в Бердянске Запорожской области произошли два нападения бродячих собак на людей, в результате которых пострадали юноша и маленькая девочка.

Кроме того, в Украине от нападений собак каждый год гибнет до десяти человек, а число покусанных и напуганных агрессивными псами не удается установить, потому что до суда такие случаи обычно не доходят. Почему домашнее животное становится агрессивным и как найти управу на соседа, если его пес терроризует вас, выясняли журналисты "Сегодня".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости по теме

Загорают и курят кальян: как в Одессе соблюдают карантин.

Как в Одессе соблюдают правила карантина – смотрите в материале Фактов ICTV.

1

В Одессе перевернулась иномарка, который управлял пьяный офицер полиции.

Копы назначили служебное расследование, которое решит вопрос об увольнении офицера

В Одессе вспыхнул масштабный пожар: пламя хватило жилой дом.

Спасатели тушат огонь почти всю ночь

1 3

В Одессе за нарушение карантина накажут работницу бани.

Женщине грозит серьезный штраф за то, что пустила посетителей в баню

5 74

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie