Олеся Судзиловская похвасталась роскошным бюстом в бикини.

Звезда «Домашнего ареста» дала несколько советов по сохранению красоты, которую продемонстрировала на новом фото, пишет popcornnews.ru.

Актриса Олеся Судзиловская дала подписчикам в Instagram несколько советов, как сохранить молодость. Сама артистка продолжает сиять красотой, что и показала на свежем снимке, опубликованном в личном блоге.

46-летняя актриса похвасталась перед поклонниками, как выглядит в бикини. Олеся показала селфи в открытом черно-золотистом купальнике. Наряд почти не скрывал ее ровную кожу и подтянутые формы.

Артистка посоветовала не упускать время и тщательно следить за кожей шеи и зоны декольте. Она назвала несколько косметических средств, которыми пользуется для сохранения красоты. Судзиловская напомнила, что некоторые процедуры должны проводиться по назначению врача.

«За шеей и зоной декольте находим время и возможность ухаживать? Что можем сделать по уходу за этими зонами? Не пренебрегаем регулярно щедро «кормить» кожу, предупреждая различные эстетически несовершенные моменты», — посоветовала актриса.

Она рассказала, что сама делает деликатную очистку кожи с помощью специальных дисков и увлажняет зону декольте кремами и масками. И каждый месяц Олеся проходит курс витаминных уколов для увлажнения и питания кожи.

Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Новости по теме

«На Скрябина похож» : фото сына Билык удивило соцсети.

 Исполнительница поинтересовалась, нравятся ли ее поклонницам парни с длинными волосами.

2 2

Лорак и Брежнева устроили битву декольте в ресторане.

 Каролина и Вера разозлили сеть

11 3

Лобода оседлала коня в образе роковой соблазнительницы .

 Певица Светлана Лобода обожает удивлять фанатов яркими образами и смелыми выходками.

9 1

Кристина Асмус разгневала поклонников провокационным роликом.

 Асмус поделилась с поклонниками провокационным видео.

1 1

Фитнес-модель порадовала поклонников откровенным фото.

 Ана Чери обожает хвастаться идеальным телом в Instagram.

2 2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie