В издательстве Федорова вышла книга насыщенная сценами криминального характера и элементами тюремного быта.

Издательство Печатный двор Олега Федорова выпустило книгу Тариэла Цхварадзе «До и после». Как выяснили журналисты «Фразы», книга вышла в серии [email protected]

В аннотации к книге говорится: «События, описанные в этой книге — путь реального человека из криминала в большую поэзию. Почти мгновенное, непостижимое превращение героя из криминального авторитета в популярного поэта не имеет прецедентов в современной литературе. Как будто Всевышний переключил тумблер в голове. Иначе, как Божьим промыслом, такое не назовёшь... Повествование охватывает период с 1957-го года по сегодняшний день. Много места уделено 90-м годам. Оно насыщено сценами криминального характера, элементами лагерного и тюремного быта и основано на реальных событиях. Автор не понаслышке знаком с этой жизнью, поэтому повесть максимально правдива. В ней есть и любовь, и юмор, и страдания и все революционные процессы периода „Перестройки“.».

Новости по теме

1984. Другая. Хореографы балета-антиутопии об оригинале Оруэлла и переписке с композитором Джокера

На прошлой неделе на сцене Киевского академического театра оперы и балета впервые показали балет-антиутопию 1984. Другая по мотивам романа британского писателя Джорджа Оруэлла.

С китайского ресурса Douban удалили информацию о сериале «Чернобыль» .

Удаление шоу связывают с реакцией властей на вспышку коронавируса.

«Это так важно для меня». Ким Кардашьян сняла документальный фильм о тюремной реформе

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян Уэст выпустит документальный фильм о реформе уголовного правосудия.

В память о легенде. Анимация Коби Брайанта, получившая Оскар

26 января в авиакатастрофе погиб легендарный баскетболист Коби Брайант. Ему удалось достичь высоких наград не только в спорте.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie