«Квартал 95» отреагировал на критику хора им. Веревки: «Нам жаль, что заслуженный коллектив незаслуженно подвергается информационной атаке»

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на заявление студии "Квартал 95".

"Почти каждый новый выпуск "Вечернего Квартала" становится резонансным, потому что мы шутим на те темы, которые волнуют общество. "Квартал" - это острая политическая сатира, так было, есть и будет. Даже если это не нравится некоторым политикам. Именно политики, их действия и последствия их действий, которые испытывают миллионы украинцев, дают нам повод для сатиры. Мы благодарны хору имени Веревки и нам жаль, что заслуженный коллектив незаслуженно подвергается информационной атаке. Коллектив не участвовал в написании материала, поэтому, пожалуйста, уважайте его", - отметили в студии "Квартал 95".

Новость дополняется...

Источник: https://censor.net.ua/n3154965
Новости по теме

Что известно о депутате Слуги народа Анне Скороход

Анна Скороход звунуватила фракцию Слуга народа в политическом давлении на нее. Что известно про нардепа Скороход, читайте на сайте Факты ICTV.

1

Скороход исключат из фракции «Слуги народа» — Арахамия.

Утром Анна Скороход обвинила ОП и ГПУ в давлении на нее и ее семью.

«Муж был задержан незаконно»: нардеп Скороход в Раде сделала громкое заявление.

Политик связывает это с ее отказом голосовать за некоторые законопроекты

Кандидатуру посла сейчас согласовывает американская сторона — Пристайко.

Назначение должно состояться уже в ближайшее время.  

Из-за бюджета. СМИ сообщили о новой ссоре «слуг народа»

Депутаты от Слуги народа поссорились на заседании фракции из-за разных мнений относительно госбюджета-2020, пишет Украинская правда.

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie