4 марта Верховная Рада по требованию Зеленского соберется на внеочередное пленарное заседание.

Соответствующее распоряжение подписал председатель парламента Дмитрий Разумков, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Рады.

"В соответствии с распоряжением председателя Верховной Рады Украины от 28 февраля 2020 года, заседание созывается в связи с требованием президента Украины о созыве внеочередного пленарного заседания Верховной Рады Украины девятого созыва и в соответствии с частью восьмой статьи 19 Регламента Верховной Рады Украины", - говорится в сообщении.

Внеочередное заседание назначено на 16:00 4 марта 2020 года.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Никаких оснований для роспуска Верховной Рады сегодня нет, - Разумков

Причины созыва внеочередного заседания и вынесенные на рассмотрение вопросы не указаны.

Новости по теме

Таран рассказал, сколько человек в ВСУ находятся на самоизоляции.

Определено обсервационную зону в случае массового поступления больных, предназначенные санитарные транспортные средства для эвакуации

1

Госпиталь для больных СOVID-19 могут развернуть на стадионе «Металлист» в Харькове. ОГА Кучер.

Стадион "Металлист" рассматривается как место размещения пациентов с коронавирусом.

Отмена рынка земли и правок к законам о ФОПах, пересмотр медреформы. Поляков назвал условия отзыва части поправок к «антиКоломойскому» законопроекту.

Экс-депутат "Слуги народа", а ныне внефракционный - Антон Поляков готов отозвать часть из своих более шести тысяч поправок к так называемому "антиКоломойскому" законопроекту.

4 1

Баканов рассекретил декларации руководства СБУ

Глава СБУ Иван Баканов отменил акт, который позволял руководству Службы не подавать открытые декларации в Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции.

Баканов отменил норму, согласно которой декларации руководства СБУ были засекречены.

Председатель НАПК Александр Новиков внес главе СБУ Ивану Баканову предписание об устранении нарушения Закона Украины "О предотвращении коррупции".

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie