Судей конкурса моделей покорила своей фигурой в бикини 56-летняя женщина.

Женщина на ряду с 20-летними девушками приняла участие в конкурсе, выступив в бикини.

В США 56-летняя женщина стала финалисткой конкурса по отбору моделей в бикини. Об этом сообщает New York Post, передает Корреспондент.

Кэти Джейкобс выступила вместе с 20-летними девушками на подиуме. Женщина приняла участие в конкурсе для журнала Sports Illustrated. Глянец специализируется на снимках женщин в купальниках.

По решению судей, Джейкобс вошла в шестерку лучших моделей. Американка записала видео, в котором расплакалась. Она отметила, что такой показатель означает для нее очень многое.

Модель отметила, что многие считают людей старше 55 пенсионерами, а она хочет показать миру, что это не так. Джейкобс планирует продолжать свою борьбу за расширения возрастных рамок в модельном бизнесе.

Ранее сообщалось, что продавец разбогатела после фото в бикини. Также Корреспондент писал о том, что "юная" 63-летняя актриса раскрыла секрет молодости.

Новости по теме

Правосудие ради всех женщин. Как власти Мексики не обращали внимания на фемицид до похищения и убийства 7-летней Фатимы

Резонансные убийства последних недель в Мексике, среди которых убийство 7-летней девочки, вызвали волны протестов и демонстраций против насилия над женщинами.

Турция наращивает военное вооружение в Идлибе

В Идлиб уже прибыли грузовики с боеприпасами.

Основатель Amazon Джефф Безос выделит 10 миллиардов долларов на борьбу с изменениями климата.

Для этого миллиардер учредил специальный Фонд Земли.

Российский канал НТВ оштрафовали в Британии на рекордную сумму за пристрастное изложение сюжета.

Чаще всего "пристрастность" является просто откровенным враньем российских телеканалов

1

Проверять симптомы. Скалецкая описала процедуру допуска украинцев к эвакуации из Китая

Перед эвакуацией из Уханя граждан Украины будут проверять не только на наличие повышенной температуры, но и на ряд специфических для коронавируса симптомов.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie