«Укрзализныця» будет возить на работу не только медиков, но и полицейских.

Об этом Цензор.НЕТ сообщает со ссылкой на пресс-службу "Укрзализныци".

Основанием для проезда правоохранителей является служебное удостоверение, обязательным условием - наличие средств индивидуальной защиты: маски или респиратора и перчаток.

В настоящее время согласован и курсирует ряд служебных поездов для подвоза железнодорожников к рабочим местам. Такие маршруты организованы на всех железных дорогах, кроме Львовской и Южной, где подвоз работников осуществляется автотранспортом.

Читайте на Цензор.НЕТ: Кабмин усиливает карантин: Запрет на посещение общественных мест без масок и прогулки в парках

"Вслед за медиками "Укрзализныця" привлекает к своей социальной программе по бесплатному подвозу служебными поездами к месту работы сотрудников Национальной полиции. Мы понимаем значение правоохранительных органов в эти нелегкие времена и не могли остаться в стороне от их проблем с трансфером к рабочим местам", - заявил и.о. председателя правления УЗ Желько Марчек.

Как сообщалось, "Укрзализныця" с 31 марта запустила социальную программу по бесплатной перевозке медиков служебными поездами.

Также на Цензор.НЕТ: На Полтавщине появился злостный нарушитель самоизоляции: вернувшийся из Польши парень уже получил три админпротокола, - ОГА

Новости по теме

Чартерный рейс отвез в Польшу 178 украинских работников.

В Польшу чартерным авиарейсом самолета МАУ в воскресенье доставлены 178 трудовых мигрантов из Украины. По состоянию на сейчас они проходят 14-дневную обсервацию в приблизительно в 10 местах в различных регионах страны.

Массовый мор пчел в Украине: эксперты нашли следы «химического оружия» .

Оно несет опасность и для людей

Больше 4 тысячи заболевших: Степанов объяснил, почему COVID-19 так сильно ударил по медикам.

Он уточнил общее количество зараженных

1

Мужские имена, приносящие удачу и достаток

Будущим родителям на заметку

1 7

Более четыре тысячи медработников больны COVID-19.

Более четыре тысячи медицинских работников пока болеют коронавирусной болезнью.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie