Нардеп Поляков подтвердил, что внес 6 тысяч поправок к «антиколомойскому» законопроекту.

Внефракционный народный депутат Антон Поляков, ранее исключенный из Слуги народа, подтвердил НВ, что внес 6 тысяч поправок к «антиколомойскому» законопроекту.

Отвечая на смс-сообщение с вопросом, действительно ли он внес 6 тысяч поправок, Поляков ответил: «Да, я сейчас не в городе связь плохая».

На просьбу объяснить мотивы внесения такого количества поправок и сам ли он их готовил, депутат пообещал прокомментировать в ближайшее время.

Напомним, что народные депутаты внесли 13 тысяч поправок к «антиколомойскому» законопроекту. Это рекорд по количеству правок.

В первом чтении данный законопроект был принят на внеочередном заседании парламента 30 марта. Документ предусматривает, что суды не могут принимать решения, которые приведут к остановке начатой процедуры вывода неплатежеспособного банка с рынка или его ликвидации.

Почему переговоры с МВФ невозможны без принятия «антиколомойского» закона

Новости по теме

Стало плохо из-за лекарств: Москаль пояснил инцидент в прямом эфире.

Появились подробности о состоянии экс-главы двух ОГА

Изнасилование в Кагарлыке: в ГБР заявили, что для предъявления полицейским подозрения о пытках нужны дополнительные доказательства.

Первый замглавы Госбюро расследований Александр Бабиков заявил, что вопрос о предъявлении подозрения по статье «пытки» полицейским из Кагарлыка решат после дополнительных доказательств и экспертизы.

Саакашвили придумал, как будет решать проблемы бизнесменов.

Глава исполкома Нацсовета реформ обещает все инициативы и проблемы донести Зеленскому.

1

Порошенко повторно вызвали в ГБР на допрос по двум производствам на 29 мая.

Пятого президента Украины, лидера партии "Европейская солидарность" Петра Порошенко вызвали в Государственное бюро расследований для допроса и в качестве свидетеля по двум уголовным производствам (перемещение через госграницу с сокрытием от таможе...

Эксклюзив НВ. В нашем распоряжении оказалась закрытая программа Кабмина по восстановлению экономики после эпидемии COVID-19

Документ рассчитан на 2020−2022 годы. С акцентом на кредитную помощь бизнесу и стартапам, на расширении Большого строительства до 48 млрд гривен. Правительство планирует создать новые учреждения и офисы

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie