Разлив нефтепродуктов произошел в районе затопления дока с подлодкой в оккупированном Севастополе.

Об этом заявил представитель оккупационной администрации города Михаил Развожаев, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

По его словам, место разлива было оперативно ограждено. Никакой опасности для жизни людей и экологии в результате инцидента нет, заверил Развожаев.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Подводная лодка РФ "Чита" затонула при буксировке в Тихом океане

По его словам, плавучий док ПД-16 в ближайшее время будет поднят. Его и лодку, которую успели пришвартовать к причальной стенке, отправят на утилизацию.

Напомним, в Южной бухте оккупированного Севастополя в ночь на 15 декабря затонул списанный плавучий док со списанным подводной лодкой.

Новости по теме

Следователи ГБР готовят к передаче в суд одно из дел Майдана.

Недавно созданное специальное следственное подразделение Государственного бюро расследований по "делам Майдана" проинформировало семьи Героев Небесной Сотни и их представителей о первых результатах работы.

На территории «Мебельного городка» под Киевом горит 600-метровый двухэтажный магазин.

В с. Петропавловская Борщаговка Киево-Святошенский района на территории "Мебельного городка" горит двухэтажное здание магазина мебели.

На Петропавловской Борщаговке в Киеве масштабный пожар: что горит.

Пожарные тушат трехэтажное здание с мансардой и мебелью

2

Плавни горят под Одессой. ГСЧС заявляет, что не может потушить пожар. ВИДЕО

В Нижнеднестровском национальном природном парке, расположенном возле районного центра Беляевка Одесской области, вспыхнул пожар.

3 1

Пожарные не могут подступиться: под Одессой загорелись 15 га национального парка.

У спасателей нет необходимых технических возможностей

2 1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie