Бой Усика против Гассиева может не состояться - промоутер

Гордон
Бой Усика против Гассиева может не состояться - промоутер

Промоутер чемпиона мира по версиям WBO и WBC в первом тяжелом весе Александра Усика Александр Красюк заявил, что бой украинца против Мурата Гассиева в рамках финала Всемирной суперсерии бокса (WBSS), назначенный на 21 июля в Москве, может не состояться. Об этом он сказал в комментарии Tribuna.

По словам Красюка, российская сторона не справляется с организацией боя.

"По отелю и логистике все не так критично, организаторы турнира помогают. Но есть претензия к российской стороне. Существует загвоздка в организации, и у нас к ним есть претензии", – сказал промоутер.

По его словам, есть вероятность того, что бой не состоится.

"С каждым днем она все более высокая. Если бой все же не состоится сейчас, то мы будем идти своей дорогой и с Гассивеым все равно встретимся. Но уже не в рамках суперсерии", – добавил он.

Финал WBSS между Усиком и Гассиевым запланировали на 21 июля. Победитель, завоевав четыре титула, станет абсолютным чемпионом в тяжелом весе и обладателем трофея имени Мохаммеда Али. Изначально бой должен был проходить не в Москве, а в Джидде (Саудовская Аравия).

13 июля менеджер украинца Эгис Климас заявил, что в России до сих пор не решены вопросы об отеле, охране и перелете Усика.