Укрзализныця вновь попала в скандал: подробности и ВИДЕО.

Укрзализныця попала в очередной скандал из-за жуткого состояния пригородного поезда Днепр - Запорожье. В сети появилось видео, доказывающее, что многие подвижные составы уже давно пора отправить на списание.

Крыша вагона оказалась настолько неготовой к сильному дождю, что с потолка на пол шел не то чтобы дождь, скорее - настоящий ливень или даже водопад.

Стоит отметить, что вода лилась прямо на пассажирские сидения электрички. И только благодаря тому, что вагон в этой поездке был полупустой, пассажиры имели возможность пересесть на другие, "сухие" места.

Остается только представлять, что будет, если электричка попадет под ливень в час пик.

Новости по теме

За пределами Китая коронавирус зафиксировали в 27 странах, в Украине случаев заболевания нет.

82% всех случаев острой респираторной болезни, вызванной коронавирусом зафиксирован в одной провинции Китая - Хубэй, а за пределами Китая зафиксировано 1156 случаев в 27 странах мира.

В Украине увеличатся штрафы за нарушение ПДД, теперь касается и пешеходов.

В Украине водителей и пешеходов будут больше штрафовать

Жертвами пожаров в Украине с начала года стали более трех сотен людей.

В нынешнем году жертвами пожаров в Украине стали уже 342 человека. Как выяснили журналисты «Фразы», об этом сообщает ГСЧС.

Зеленский созвонился с украинкой, которую не эвакуировали из Китая из-за собаки.

Зеленский пообещал помочь украинке, которую отказались эвакуировать из Китая

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie