Женщина поймала своего жениха в постели с подругой - все завершилось кровавым убийством.

В 2018 году женщина, застав жениха в постели со своей подругой, застрелила ее. Сейчас, спустя два года, она была признана виновной в убийстве второй степени.

Об этом рассказывает Мirror.

В тот день Эми Браун исполнилось 36 лет. Она праздновала день рождения с женихом Брэндоном Фаярдом, своей подругой Амандой Хилл и ее парнем. Вечеринка с алкоголем проходила на улице, рядом с домом.

Эми и Брэндон вместе управляли небольшим бизнесом по производству средств гигиены. На их сайти женщина характеризовала себя как домоседку и маму, которая заботится о своих двоих сыновьях от предыдущих отношений и троих сыновьях Брэндона.

С Амандой девушка познакомилась во время работы в местном туристическом магазине, несколькими годами ранее. У Аманды был сын-подросток, и женщины нашли общий язык.

В какой то момент вечеринки Брэндон сказал, что идет спать, сославшись на то, что завтра ему рано вставать. Через некоторое время Аманда также зашла в дом и исчезла на долгое время.

Через 20 минут Эми пошла за ней и обнаружила подругу в постели своего бойфренда. Они вышли на улицу, а вскоре Брэндон услышал два выстрела и выбежав на улицу увидел, что его невеста прижимает к себе истекающую кровью Аманду. Он вызвал медиков, но девушка умерла.

Во время расследования Эми утверждала, что действовала в рамках самообороны, что Аманда, якобы, пыталась ее задушить. Однако Эми, которой сейчас 38 лет, была признана виновной в убийстве второй степени. Она отреагировала на приговор бурными рыданиями.

Как сообщал "Апостроф", в Харькове сожительница убила мужчину, его тело пролежало в квартире больше недели. О преступлении стало известно после того, как из помещения начал идти неприятный запах.

Новости по теме

На Одессу обрушился мощный ливень, улицы превратились в бурлящие реки.

В среду, 12 августа, после жаркой погоды до обеда Одессу накрыл сильный ливень с грозой. Из-за непогоды вынуждены были прекратить торговлю предприниматели на рынке "Седьмой километр".

1

Под Винницей коронавирус убил медсестру - ее муж в реанимации.

В среду, 12 августа, в Винницкой области от коронавируса умерла медсестра местного медицинского учреждения.

Украина запросила у Беларуси выдачу боевиков ЧВК «Вагнера» , воевавших на Донбассе.

Офис генпрокурора Украины направил в Генпрокуратуру Беларуси запрос о выдаче 28 боевиков ЧВК "Вагнера", воевавших на Донбассе, которые были задержаны в стране накануне.

Создают «живые цепи» и просят помощи у Маска: что происходит в охваченной протестами Беларуси.

Протестуя против насилия во время разгона акций протеста, которые проходят в Беларуси после президентских выборов, женщины выстраиваются в живые цепи вдоль улиц, а отсутствие в стране интернета вынудило беларусов обратится за помощью к Илону Маску.

1

Михаил Ефремов перенес инсульт: адвокат рассказал, что сейчас с актером.

У российского актера Михаила Ефремова, которого во вторник, 11 августа, госпитализировали из здания Пресненского суда в Боткинскую больницу Москвы, подтвердился инсульт.

4

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie