Поезд «Киев-Москва» прошел санобработку и вечером выдвинется обратно в столицу Украины.

Об этом заявил на брифинге директор по пассажирским перевозкам АО "Укрзализныця" Александр Толкачев, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ".

"Поезд прошел санобработку, и поезд готовится к отправке назад ... Сегодня вечером", - заявил Толкачев.

Он добавил, что пассажиры, которые прибыли на поезде в Москву, прошли медицинское обследование, и у них не обнаружили никаких признаков заболевания. По словам Толкачева, всех пассажиров отпустили домой.

Читайте на Цензор.НЕТ: У китаянки из поезда "Киев-Москва" не нашли коронавируса, - Минздрав Украины

Ранее гражданку Китая с высокой температурой, ехавшую в поезде "Киев - Москва", сняли с маршрута под Брянском и направили в инфекционную больницу. Остальные пассажиры вагона были направлены на карантин в Брянскую городскую больницу.

По данным Госпогранслужбы, в вагоне был 21 человек, в том числе 13 украинцев, двое из них — проводники.

Центр общественного здоровья получил по международным каналам ММСП Российской Федерации информацию о том, что у гражданки Китая, из-за которой вагон сняли с маршрута, не нашли коронавируса.

Также на Цензор.НЕТ: "Все нормы режима карантина в Новых Санжарах обеспечены", - МВД. ФОТОрепортаж

Новости по теме

В Индонезии заживо сожгли трансгендера: полиция решила не обвинять задержанных в убийстве.

Задержанных мужчин обвиняют в физическом насилии.

Коронавирус в мире 8 апреля: худшая статистика в Испании, США и Британии.

По состоянию на 8 апреля в мире зафиксировано свыше 1,44 млн инфицированных коронавирусом и более 83 тыс. летальных случаев.

Зараженных коронавирусом в мире может быть десятки миллионов. из Германии.

Ученые из университета Геттингена утверждают, что реальное число зараженных коронавирусом в мире намного больше, чем зафиксировано в официальной статистике. Точнее всего, по их мнению, представлены статистические данные из Южной Кореи - там обнару...

7 1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie