На Закарпатье пьяный глава РГА на «евробляхе» сбил двоих женщин. Одна из них умерла

Фраза 2
На Закарпатье пьяный глава РГА на «евробляхе» сбил двоих женщин. Одна из них умерла

В пятницу, 13 июля поздно вечером в городе Перичин Закарпатской области пьяный чиновник на «евробляхе» сбил двоих женщин, одна из которых в последствии скончалась. Как выяснили журналисты «Фразы», виновником ДТП оказался глава Перечинской райгосадминистрации Виктор Олефир.

Пострадали местные жительницы в возрасте 56 и 71 лет. Их доставили в реанимацию, где 56-летняя женщина скончалась сообщает Mukachevo.net.

По словам очевидцев ДТП, мужчина мчался на большой скорости. С ним в автомобиле находились еще два пассажира. Не справившись с управлением, чиновник сбил женщин и протаранил забор местного массажного салона.

Информацию о том, что за рулем находился именно Олефир, подтвердили несколько источников в областном управлении полиции.

Закарпатский областной наркодиспансер заключил, что чиновник находился в состоянии алкогольного опьянения. Он задержан, а его автомобиль доставлен на спецплощадку полиции.

Добавим, что Олефир работает на этой должности с августа 2015 года.

Ранее «Фраза» сообщала, что в конце мая 2018 года на Хмельнитчине чиновник от образования устроил ДТП, в котором погибла заведующая детсадом.