В мэрии Днепра прошли обыски из-за ремонта моста

Как передает Цензор.НЕТ, об этом Филатов написал на странице в Facebook.

"Правоохранители были в мэрии. Вели себя корректно. Службы сотрудничают со следствием. Если кто-то виноват - ответит по закону. А если это политический заказ нечистоплотных олигархов ( а похоже на это ), то это тоже станет ясно совсем скоро. Работаем. Нервы и здоровье в порядке. И, да, завтра ждём Президента на День Города. С открытым сердцем и распростертыми объятиями", - написал Филатов.

Также смотрите: Глава ОП Богдан обсудил мост в Днепре с моделью Минюковой, обещавшей раздеться догола после его открытия. ФОТО

"Радио Свобода" сообщает, что обыски проходятся в связи с нарушениями во время капитального ремонта Центрального моста. По данным прокуратуры, некоторым должностным лицам мэрии готовят сообщения о подозрении.

Напомним, закончить все работы на Центральном мосту Днепра городская власть обещала до 14 сентября - мэр Борис Филатов даже заключил пари с Президентом Украины Владимиром Зеленским.

7 сентября мэр Днепра Борис Филатов сообщил об окончании капитального ремонта Центрального моста и его открытии.

Источник: https://censor.net.ua/n3148310
Новости по теме

«Накашляли на Конституцию» : вылечившийся Шахов заявил, что карантин убивает здоровых.

Нардеп раскритиковал действия правительства

2 1

Украина направила Ирану ноту в связи с заявлениями депутата Норузи о сбитом самолете МАУ.

Украина в очередной раз призвала Иран обеспечить полное и беспристрастное расследование обстоятельств катастрофы самолета "Международных авиалиний Украины" 8 января 2020 года. Соответствующую ноту направлено в МИД Ирана.

1

Богослужения будут транслировать вживую. Зеленский встретился с главой УГКЦ и призвал остаться дома на Пасху

В Офисе президента состоялась рабочая встреча президента Владимира Зеленского с главой УГКЦ блаженнейшим Святославом, на которой обсудили празднование Пасхи в условиях пандемии коронавируса.

1

"Можем повторить?" Путину припомнили циничную речь.

Главу РФ жестко раскритиковали

5 6

МИД создал единый механизм координации международной помощи Украине для борьбы с COVID-19.

Министерство иностранных дел Украины запустило единый механизм координации предоставления Украине международной помощи для противодействия распространению коронавируса.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie